A.A. Samonte (SWAT): Nigéria e Jeferson.

Amarelos São Bento E.C.: Artur, Pedro, Caio e Wemerson
Amarelos A.A. Samonte (SWAT): Tales, Alencar, Vinícius, João Paulo e Douglas.

EXPULSOS:
São Bento E.C: Renan e Jonas (Auxiliar Técnico).
A.A. Samonte (SWAT): Eduardo.

O São Bento E.C entrou em campo com a necessidade da vitória para reverter a vantagem do adversário de jogar por dois resultados iguais. Com isso saiu pro jogo dando espaços para a velocidade do ataque da Swat que abriu o placar com Nigéria aos 17 do primeiro tempo. No finalzinho do primeiro tempo Alex Mantena aproveitou rebote do goleiro Tales e empatou a partida aos 45 da primeira etapa.

No segundo tempo o São Bento E.C começou melhor, mas novamente a dupla Nigéria e Jeferson fez a diferença. Com uma tabela bem feita Jeferson desempatou a partida fazendo 2 x 1 para a Swat.

Depois do gol sofrido o São Bento E.C reagiu indo pra frente e o goleiro Tales da Swat cometeu o pênalti que decretou o empate na primeira partida já que Alex Mantena numa cobrança perfeita deu números finais na partida: São Bento E.C 2 x 2 Swat.

A final fica para o próximo sábado em Santo Antônio do Monte onde o dono da casa leva a vantagem de decidir em seu Estádio e joga pelo empate para poder se consagrar Campeão da 3ª edição da Copa Centro-Oeste Futebol Amador já que fez a melhor campanha na primeira fase.

FONTE: Edilson Valter (Coordenador Geral).
Contatos: edilsonlmdd@hotmail.com