segunda-feira, 13 de outubro de 2014

ROGER JOGADOR DO CRISTALINO EM ENTREVISTA EXCLUSIVA FALA SOBRE O TÍTULO


O CRISTALINO DEPOIS DE 7 ANOS CONQUISTA O CAMPEONATO MUNICIPAL DANDO QUEM SABE UMA GRANDE ESPERANÇA PARA QUE A BASE SE FORTALEÇA, E QUE POSSA SE MOTIVAR AINDA MAIS. CRISTALINO QUE VOLTOU A SUAS ORIGENS E SOMENTE COM JOGADORES DE BOM DESPACHO REVELADOS NO PRÓPRIO CLUBE CONQUISTARAM DE FORMA BRILHANTE O CAMPEONATO, E PARA ENGRANDECER NOSSO BLOG, ENTREVISTAMOS O ROGER PROTAGONISTA DO LANCE MAIS POLÊMICO DO CAMPEONATO DO JOGO ASSOCIAÇÃO 2 X 2 CRISTALINO.

1 - ROGINHO O CRISTALINO CAMPEÃO MUNICIPAL 2014, PARA QUEM VOCÊ DEDICA ESSE TÍTULO?
- Dedico a toda família colorada em especial ao João Tucano e o Zé Chico. Eu nasci e fui criado ali dentro do Cristalino devo muito a esse Clube.

2 - SEM MAIS DELONGAS, VAMOS FALAR DO LANCE MAIS POLÊMICO DO JOGO, FOI OU NÃO FOI GOL DE MÃO?
- Foi um lance de escanteio. Estava posicionado na marca do pênalti, a bola viajou baixa em direção a primeira trave, corri o mais rápido possível tentando antecipar ao goleiro Fernando da Associação, mas não fui tão rápido e como diria meu ídolo Diego Maradona: "Lo marqué un poco con la cabeza y un pouco con la mano de Dios".

3 - O GOL FOI DE MÃO, VOCÊ SE ARREPENDE DO LANCE, VOCÊ CHEGARIA NA BOLA DE CABEÇA OU SOMENTE DESSA MANEIRA PODERIA CHEGAR NA BOLA?
- Se me arrependo? Foi uma das melhores coisas que me aconteceram no futebol, consegui ajudar meus companheiros com meu gol, olhar pro banco de reservas, pra torcida ver a alegria que proporcionei foi simplesmente uma sensação espetacular! Há 7 anos o Cristalino não era campeão Municipal, nós jogamos mais da metade do jogo com um jogador a menos e merecemos o título. Se foi com a mão? Sim, a bola bateu na minha mão, foi muito rápido o lance, tentei cabecear a bola,porém ela tinha passado e graças a Deus ela tocou na minha mão e entrou no gol. O Futebol pode aceitar alguns erros, está no seu DNA, por isso o futebol é fantástico.

4 - VOCÊ VIU A REAÇÃO DOS ADVERSÁRIOS, DA TORCIDA, VOCÊ PENSOU EM VOLTAR ATRÁS?
- Na hora que a bola entrou no gol adversário, corri desesperadamente, apenas olhei discretamente pro árbitro, percebi que o bandeira Aislan corria pro meio do Campo validando o gol. A maioria dos jogadores da Associação nem viram que a bola resvalou na minha mão e nem reclamaram. Foi um lance muito rápido 99% dos árbitros dariam o gol. Hora nenhuma pensei em voltar atrás, meu desejo era apenas que o jogo se reiniciasse rápido.

5 - QUERO PRIMEIRAMENTE AGRADECER A ENTREVISTA E MUITO OBRIGADO POR ACOMPANHAR NOSSO BLOG?
- Eu é que agradeço Marquinho, prazer foi meu. Obrigado por sempre apoiar e incentivar o esporte de Bom Despacho. Sempre acompanho o blog o Fino da Bola e também o programa pela rádio. Um abraço a toda a equipe.

QUERO AGRADECER AO JOGADOR ROGER, APELIDADO DE ROGINHO, QUE POR MUITOS ANOS JÁ DEFENDEU E DEFENDE AS CORES DO COLORADO. JÁ ACOMPANHEI POR DIVERSAS VEZES SEU FUTEBOL DE RAÇA, DE MARCAÇÃO DE ENTREGA PELA EQUIPE, MESMO QUANDO ATUANDO POR OUTRAS EQUIPES DE BOM DESPACHO. TENHO CERTEZA QUE FAZER UM GOL QUE AJUDOU A LEVAR PRA COBRANÇAS DE PÊNALTIS, UM JOGO DURÍSSIMO DESSE VAI FICAR NA MEMÓRIA PARA SEMPRE. OBRIGADO PELA ENTREVISTA, E QUE TODOS INTEGRANTES DA FAMÍLIA DO COLORADO DO BAIRRO SÃO VICENTE POSSAM COMEMORAR BASTANTE ESSE TÍTULO PORQUE VOCÊS MERECEM.

CRISTALINO CAMPEÃO MUNICIPAL 2014.

Nenhum comentário:

Postar um comentário