segunda-feira, 20 de agosto de 2012

SÁBADO COMEÇA AS EMOÇÕES DAS SEMIFINAIS COPA CENTRO OESTE MASTER (QUARENTÃO)

Encerrou neste sábado a primeira fase da competição. Pela chave “A” o América de Perdigão recebeu no Estádio Sebastião Teodoro o Independente de Salgados. Nos primeiros minutos Clessinho do meio da rua chutou e o Goleiro Aguinaldo aceitou depois com duas falhas seguidas do goleiro o Independente ampliou com Amarildo e Sivaldo que logo a seguir fechou o primeiro tempo em quatro à zero.

No segundo tempo Adélio ampliou e quando parecia que tudo tinha terminado o América começou a reagir marcando com Paulo, Elton, Adilson Coca-Cola (foto) artilheiro da competição com sete gols e Douglas pai de Michel Eloi ex-Guarani.

Enquanto perdia o Técnico Adriano Messias foi logo modificando o time isso talvez fosse o que contribuiu para a reação, mas não chegou ao empate perdendo de cinco a quatro dentro de casa. Adriano Messias disse que a derrota serve de lição para a próxima partida que é contra o Flamengo/Pedra fora de casa. Adauto capitão da equipe que ficou de fora da partida contra o Cantareira por contusão voltou, mas não conseguiu atuar o tempo todo e pode ser desfalque para o próximo jogo. Do lado do Independente de Salgados o Técnico Cacá fica sem dois titulares para as semifinais, Adélio e Noé com viagem marcada.

Após a última rodada ficou assim a Chave “A”:
1ºAmérica 13
2ºIndependente 11
3º Cantareira 4
4º Sport C.C. 2 pontos.

Em Pedra do Indaiá o Flamengo local empatou com gols de Vicente e a A.S.P.R.A. empatou com Luis Carlos e Ronaldo. Com esse empate de 2 X 2 o Flamengo definiu seu segundo lugar enquanto o Independente de Moema ficou em primeiro.

Nesta chave “B”:
1º Independente 14
2º Flamengo/Pedra 11
3º A.S.P.R.A. 06
4º Flamengo/Samonte 1.

As semifinais começam nestes Sábado dia 25 com duas partidas. Em Pedra do Indaiá jogam:
 Flamengo x América e em São José do Salgado jogam:
 Independente x Independente de Moema.

Vale ressaltar que nesta fase em jogos de ida-volta não tem saldo de gols definição esta pelos representantes no Conselho Técnico que definiu o Regulamento de Competição.

VARZEA: Nº 84