domingo, 15 de março de 2015

5ª COPA RIVAS DE FUTEBOL AMADOR

Começou neste final de semana a 5ª Copa Rivas de Futebol Amador nesse ano de 2015, muitos gols marcaram o início da competição em se tratando de Avaí x Famorine, porque no Estádio Chico Marques nenhum gol aconteceu.

Categoria Aspirantes:
Avaí de Pompéu 7 x 0 Famorine de Bom Despacho

No amador o Avaí 3 x 1 Famorine de Bom Despacho
E segundo o jogador Lucas da equipe do Famorine, mesmo a equipe com pouco treinamento e entrosamento nenhum, conseguiram fazer uma boa partida, o que faltou foi um jogador finalizador, ao qual surgiu três oportunidades de gols no segundo tempo e não conseguiram converter em gols.

Nos jogos realizados no Estádio Chico Marques, não saiu nenhum gol.

Associação de Bom Despacho 0 x 0 São José de Abaeté

Boas chances para as duas equipes, os goleiros tiveram boas atuações, e no finalzinho a equipe da Associação reclamou de pênalti, mais o árbitro nada viu, foi na frente do Assistente que não quis assumir a responsabilidade do lance.

Categoria Amadora:

Associação de Bom Despacho 0 x 0 São José

Resumindo o jogo em poucas palavras, jogo ruim, onde os melhores em Campo foram os goleiros, não pela criação, mas pelo erro defensivo de ambas as partes. A Associação iniciou o jogo com alguns jogadores que já atuavam pela equipe, o Richard, Canhoto, Edmar, Jony, Diego Vinicius, Federal, mesclando com uma garotada que tá buscando espaço no futebol da cidade Vitinho, David, Dodô, Alex , Popó, Danielzinho entre outros. O mais estranho da equipe que quem dirigiu a equipe foi o goleiro Fernando que estava na reserva, onde o Bozó assinou como treinador. A equipe mais tradicional da cidade esta sem treinador.

O jogo iniciou as equipes se estudando, muitas faltas e pouco futebol. Ainda no primeiro tempo o árbitro da partida Gleison Rufo na minha opinião, revendo as filmagens, anulou um gol legítimo da Associação, onde o mesmo viu falta no momento da cobrança de escanteio dentro da área dos zagueiros da Associação anulando o que poderia ter tirado o zero do placar. E na metade do primeiro tempo o jogador Dodô da Associação foi expulso por jogada violenta no camisa 7 do são José e a equipe passou atuar com menos um jogador.

O São José depois da expulsão começou a crescer no jogo e o goleiro da Associação Richard salvou por duas vezes o que seria o gol da equipe visitante. Numa cobrança de falta o jogador sofreu pênalti, o banco todo reclamou, mas o árbitro não viu nada no lance e mandou seguir o jogo.

No segundo tempo, o jogo continuou o mesmo, com muitas faltas pra cartão, e no lance isolado o atleta do São José foi expulso, igualando o número de jogadores em campo, e o presidente inconformado com o árbitro foi retirado de campo também. As duas equipes depois de um bom tempo retornaram o jogo, e tiveram chances de marcar, bola na trave, mas não era a tarde dos atacantes. O árbitro expulsou mais um jogador do são José, e a equipe ficou 8 jogadores na linha, e adotou o esquema de contra ataque, e mesmo com as investidas da Associação até o último minuto o jogo não saiu do 0 x 0. A Associação deixou de somar 3 pontos, e o São José arrancou um ponto importante aqui em Bom Despacho.