quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Campeonato Muncipal de Martinho Campos

Neste ultimo fim de semana  o futebol amador surpreendeu os torcedores que, em bom número compareceram ao estádio José Raimundo Cançado (campo do União) para acompanhar as semifinais da copa Martinho Campos .

Pela categoria aspirantes o União já estava garantido na final ao vencer as 3 partidas da fase de classificação e aguardava o vencedor da partida entre Guarani x Kosmos que teve o Guarani como vencedor com um gol salvador aos 46' da segunda etapa, quando todos já se preparavam para as cobranças de pênaltis.

Já pela categoria Amadora as emoções foram muitas mas, que ficaram para o fim da partida.

União e Avaí fizeram um bom jogo e logo aos 11' da primeira etapa a equipe de Martinho Campos abriu o marcador com Wiltinho.

A alegria do torcedor não durou muito tempo e próximo aos 30' da primeira etapa o Avaí empatou em um gol de pênalti.

Na segunda etapa, Thiery teve a chance de colocar o União à frente no placar em uma cobrança de pênalti porem, o goleiro do Avaí

em tarde/noite inspirada conseguiu defender a bola que ia em seu canto direito.

O empate levaria a partida às cobranças de pênaltis e assim foi o placar durante os 90' para União 1 x 1 Avaí.

Nas penalidades não faltou emoção aos torcedores que viram o União perder a 5º cobrança e posteriormente o atleta do Avaí também desperdiçou.

A 6º cobrança foi convertida por ambas as equipes porem, na 7º cobrança o União novamente errou a meta do grande goleiro do Avaí que fez grande partida.

A 8º cobrança pelo Avaí foi feita por seu goleiro que disparou um forte chute ao gol mas que parou nas mãos do goleiro Tiago do união.

A 9º cobrança foi convertida pelas duas equipes e o grito preso na garganta do torcedor do União saiu na 10º cobrança quando o Avaí parou no grande goleiro Tiago e a equipe da casa converteu. Placar nos pênaltis: União 8 x 7 Avaí

Com o resultado, as finais ficaram definidas da seguinte maneira com primeira partida no próximo sábado:

Aspirantes: União x Guarani (Buriti Grande)

Amador: União x Kosmos (Ibitira)