quinta-feira, 21 de abril de 2016

COPA INTERCLUBES ASSOCIAÇÃO 1 X 0 CRUZEIRO DE LUZ

ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA DE BOM DESPACHO
 CRUZEIRO DE LUZ

A Associção de Bom Despacho se reabilitou na Competição e venceu por 1 x 0 o Cruzeiro de Luz em jogo dessa tarde no Estádio Chico Marques. O jogo foi nervoso, tenso, com 3 expulsões e um show de cartões amarelos apesar de não ter sido tão violento os Lances o árbitro Daniel de Nova Serrana foi bastante rigoroso, mas acertadamente expulsou corretamente.

O jogo em si foi bastante fraco tecnicamente, muito erro de passes, e de finalizações, onde o placar poderia ser totalmente diferente. A Associação fez o Gol através do atacante Maycon Moreno em jogada individual chutou forte no canto do Goleiro Jefinho que aceitou o arremate.

A partida teve várias mudanças, onde a Associação tinha o controle do jogo e com a expulsão do meia Dudu Portugal, o caminho ficou mais fácil para a Associação que ia só na boa para o ataque. O Cruzeiro de Luz bastante nervoso errrando passes e Caio era um a menos no ataque, tendo somente levado perigo o atacante Melão que mesmo fora do peso consegue desiquilibrar em campo.

Segundo tempo a Associação teve o Edmar expulso por catimbar na cobrança de lateral, e o jogo ficou parelho com a entrada do jogador Elói o time do Cruzeiro de Luz foi pra cima e só não empatou porque o goleiro Richard estava numa tarde inspirada. A Associação apostou no contra ataque, e desperdiçou várias chances de matar a partida, com o Maycon, Laginha e Zumbi. E o jogo depois de 50 minutos do segundo tempo se encerrou 1 x 0 para a Associação.