terça-feira, 22 de junho de 2010

CRISTALINO QUER REFORMULAR ATRAVÉS DA BASE

O CRISTALINO É HOJE O CLUBE DE BOM DESPACHO QUE MAIS REVELA JOGADORES EM BOM DESPACHO, E ESTA É A APOSTA DO CRISTALINO PARA O ANO DE 2010.

EM CONVERSA COM O TREINADOR DERLI ESTA PROPOSTA DE REFORMULAÇÃO FOI APRESENTADA PARA ELE ANTES DE COMEÇAR A SER TREINADOR DA EQUIPE PRINCIPAL, E COM ESTE PENSAMENTO QUE ELES DEVEM TRABALHAR NO MUNICIPAL.

O CRISTALINO JÁ FEZ 4 AMISTOSOS DE PREPARAÇÃO, E O TREINADOR DERLI ESTA PROCURANDO A SEMPRE MODIFICAR SUA EQUIPE, E SEGUNDO ELE VÁRIOS JOGADORES ESTÃO SENDO TESTADOS. E QUE O CRISTALINO SÓ VAI TRAZER JOGADORES PARA COMPOR O ELENCO SE ACHAR NECESSÁRIO, PRINCIPALMENTE SE OS JOGADORES NÃO CORRESPONDEREM AOS SEUS COMANDOS, O TREINADOR DERLI FALOU QUE PROMETE SURPREENDER TANTO COM SUA EQUIPE COMO TAMBÉM COM SUAS TÁTICAS DENTRO DE CAMPO. FORÇA CRISTALINO.

3 comentários:

  1. ooo cristalino vai dar com burros na´guaaaaaaaa.... kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. o presidente da S.E.palmeiras esteve em luz domingo e acertou com tres jogadores que disputou a copa alterosa pelo cruzeiro de luz os jogadores sao eles o goleiro jefinho, o zaqueiro landinho, e meia clayton buiú , torcedores de luz

    ResponderExcluir
  3. sabado no campo do cruzeiro em luz nao pode deixar de uovir uma conversa que enterresa a vc do fino da bola , estavao conversando depois do jogo aki em luz no bar do campo do cruzeiro o jogador lrlinho do esplanada mamao e melao e o assunto era que os dois vao para o esplanada no campeonato de bom despacho abraço torcedor de luz

    ResponderExcluir