segunda-feira, 28 de março de 2011

NACIONAL VENCE MAIS UMA NO MODULO 2 AGORA NA SEGUNDA FASE DA COMPETIÇÃO

Atacante Sebá, convocado para a Seleção, marca o gol da vitória do Nacional

A estreia do Nacional na segunda fase do Módulo II do Campeonato Mineiro não poderia ser melhor. Jogando fora de casa, contra a Patrocinense, o Nacional garantiu três pontos ao vencer a partida pelo placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Sebá, na segunda etapa. O Jogador entrou no segundo tempo, no lugar do atacante Diego Silva e garantiu a vitória do Búfalo.

Os dois times fizeram um jogo disputado e o Nacional melhor postado em campo iniciou a arrancada rumo ao Módulo I do Campeonato Mineiro. O empate fora de casa já não seria um resultado tão, mas no segundo tempo, o técnico Eugênio Carlos promoveu a entrada do atacante Sebá, que esta semana foi convocado para servir a Seleção sub-18 para disputar a Internacional Mediterrânea, em Barcelona, e o jogador correspondeu às expectativas. O jogador entrou em campo e marcou o gol da vitória.

Pela segunda rodada do quadrangular, o Nacional receberá o Formiga, no dia 4 de abril, segunda-feira, às 20 horas. A reapresentação do elenco será nesta segunda-feira, às 16 horas.