domingo, 25 de outubro de 2015

CELP / SÃO JOSÉ É CAMPEÃO MUNICIPAL DE LUZ

O time do CELP / São José conquistou no último domingo ( 18 ) no Estádio do Cruzeiro de Luz , o título de Campeão Municipal de Futebol  Amador de 2015. O Campeonato teve o início em julho com a participação de 5 equipes: CELP / São José, TFC / Qualifer, Marcela, Unaluz e Novo Oriente.A competição foi disputads em pontos corridos, turno e returno.Para chegar a final, o CELP / São José, venceu 5 jogos e perdeu 2,terminando em segundo lugar na classificação geral com 15 pontos, a mesma pontuação do TFC /Qualifer que ficou em primeiro pelos critérios de desempate.Como previa o regulamento, os dois primeiros colocados disputariam a final. O jogo final foi muito equilibrado e emocionante, a vitória do CELP /São José veio através de uma bela cobrança de falta do atacante Eloi aos 20 minutos do primeiro tempo.Depois do gol sofrido , o TFC / Qualifer pressionou o seu adversário, mas não conseguiu marcar e com o placar final de 1x0, o CELP / São José Tornou-se o campeão do 21º Campeonato Municipal. Na disputa do 3º lugar , o Unaluz venceu a Marcela por 2x1.Após o encerramento dos jogos foram entregues os troféus e medalhas aos destaques do campeonato.

CAMPEÃO: CELP / São José, VICE CAMPEÃO: TFC / Qualifer, 3º LUGAR : Unaluz

GOLEIRO MENOS VAZADOS: Jefinho e Richarlissom do CELP / São José

ARTILHEIRO e MELHOR JOGADOR : Caio do TFC / Qualifer com 12 gols

JOGADOR REVELAÇÃO : Filipinho do TFC / Qualifer

MELHOR TÉCNICO : Valderi do CELP / São José

SELEÇÃO DO CAMPEONATO: Jefinho ( CELP / São José ), Puiol ( CELP / São José )

Cenoura ( TFC / Qualifer ), Breno ( CELP / São José ), André ( Novo Oriente )

Alex ( TFC / Qualifer ), Filipinho ( TFC / Qualifer ), Uinter ( CELP / São José )

Eloi ( CELP / São José ), Caio ( TFC / Qualifer ) e Melão ( Unaluz ).