segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

RACING VENCE O MONTES ALTOS E É O CAMPEÃO DA 3ª COPA PÉ NA TERRA

Partida realizada no Estádio Ovídio de Abreu, na cidade de Pará de Minas. Montes Altos e Racing, se enfrentaram pela decisão da  3ª Copa Pé Na Terra de Futebol Amador de Pará de Minas 2016. Competição  teve oito equipes participantes.
Racing

Montes Altos

O Racing venceu de virada o Montes Altos. Numa saída errada do lateral esquerdo Rodrigo, Gilson  aproveitou a falha e abriu o marcador para o Montes Altos aos 8 minutos de jogo.

No segundo tempo, com as alterações do Racing, obteve um maior volume de jogo, e aos 17 minutos Leandro Augusto empatou, aos 37 minutos de pênalti, Guilherme Mateus fez o gol da vitória . Nesta partida, a arbitragem foi composta de seis árbitros.

3ª COPA PÉ NA TERRA DE FUTEBOL AMADOR 2016

FINAL

RACING 2 X 1 MONTES ALTOS
CATEGORIA AMADOR
ESTÁDIO OVÍDIO DE ABREU - PARÁ DE MINAS
 - 10:15h-22/01/2016
ARBITRO:RAFAEL SARAIVA DE ALMEIDA ( PARÁ DE MINAS )

ARBITRO ASSISTENTE N1: FELIPE OLIVEIRA ( PARÁ DE MINAS )
ARBITRO ASSISTENTE N2: ARTUR OLIVEIRA ( PARÁ DE MINAS )
QUARTO ARBITRO :AGUIMAR J SILVEIRA ( PARÁ DE MINAS )
QUINTO ARBITRO : JOSÉ MARIA ALVES ( PARÁ DE MINAS )
REPRESENTANTE: JOSÉ MARIA ALVES JUNIOR ( PÁRA DE MINAS )

Os melhores da  3ª Copa , foram, Gilson  dos Santos do Montes Altos, como melhor jogador.
O melhor goleiro foi José Ricardo do Montes Altos.

Na tarde de hoje vários jogadores compartilharam fotos da decisão. Ambas equipes tinha se enfrentando a pouco mais de dois meses no Estádio Edson Campolina, campo do Rio Branco. Na ocasião houve empate de 1 a 1.

Tanto quanto Racing e Montes Altos deverão disputarem as próximas duas competições que serão realizadas na cidade de Pará de Minas, Copa Tamaras e Copa Malhação.

O blog entrou em contato com os dirigentes de ambas equipes. O Montes Altos tudo indica que entrará somente na Copa Malhação. O Racing nas duas competições.