segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Vasco Campeão da Região Metropolitana de B.H

COPA ITATIAIA EDIÇÃO 58

Vasco de Esmeraldas  vence Imperial de Vespasiano por 2x0 garante seu quarto título da chave metropolitana
Em um grande jogo o Vasco não deu chances para o azar e quando teve chance matou o jogo.
No primeiro tempo Lili(11) abriu o placar aos  23 minutos de jogo de cuca legal.
Em um cruzamento certeiro que veio da direita a zaga do Imperial não subiu e Lili sozinho abriu o placar para o Vasco.
No segundo tempo o Imperial correu muito em busca do empate, mais o Vasco mais uma vez foi cirúrgico e aos 42 minutos Rondinelly foi para as redes e matou a partida, dando assim o quarto título a equipe Vascaína na copa itatiaia chave metropolitana.
No próximo domingo acontece a grande final da copa "Geral" na cidade de Nova Lima no Estádio Municipal Castor Cifuentes
A equipe da cidade de Esmeraldas vai enfrentar o Novo Aarão Reis que venceu a chave BH após bater o Inconfidência por 1x0 na Arena Comercial no Barreiro.