segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Copa Sesc do Trabalhador

Copa Sesc do trabalhador. ..
Final...Casa Fidelis 3 X 5 VAP Supermercados.
  Fidelis começou ganhando o jogo logo aos 03:30 com gol do Fábio Bizerro,Vap empatou aos 08:31 com o Bruno,daí em diante a arbitragem começa a ficar polêmica,expulsa o Eduardo da Casa Fidelis.Aos 11:30 uma confusão generalizada interrompe a partida por quase uma hora,com agressões de ambas as equipes,invasão de quadra por alguns torcedores,polícia foi acionada mais não compareceu.Quando o jogo foi reiniciado foram expulsos o Jean do Vap,o goleiro Ederson e o treinador Ramon da Casa Fidelis.
No segundo tempo mais polêmica em quadra,o pivô da Casa Fidelis teve sua camisa rasgada em um puxão dentro da área,pênalti não marcado,jogadores pararam para reclamar e tomaram o segundo gol,gol do Leonardo aos 8:32,muita reclamação e o auxiliar técnico do Fidelis Zé Preto vai expulso. Aos 12 minutos o VAP aumenta com Webert e faz mais um com Caique,Aos 14 atletas da Casa Fidelis param para reclamar de um outro pênalti e seu goleiro faz pênalti, ele é mais três jogadores vão amarelados, Bruno bate e aumenta ainda mais para o VAP.
Fidelis preciona e faz dois gols seguidos com Diego,Vap tem dois jogadores expulsos.