segunda-feira, 10 de abril de 2017

PAINS CAMPEÃO DO REGIONAL DE VETERANOS DE ITAPECIRICA DE FORMA INVICTA



EQUIPE DE VETERANOS DE PAINS SAGROU-SE CAMPEÃ APÓS VENCER POR 2 X 0 NEOLÂNDIA NA CIDADE DE ITAPECERICA, CONQUISTOU O REGIONAL DE FORMA INVICTA.

ALÉM DE CONQUISTAR O TÍTULO TEVE O GOLEIRO MENOS VAZADO DA COMPETIÇÃO O PEZINHO QUE TAMBÉM ATUA PELA EQUIPE AMADORA E ESTÁ DISPUTANDO A COPA INTERCLUBES, E O ARTILHEIRO JOÃO DA MINA QUE TAMBÉM SE DESTACOU NA COMPETIÇÃO.
PEZINHO Goleiro.

João da Mina Artilheiro.

REINALDO VITAMINA TREINADOR APÓS A PARTIDA DEIXOU UM AGRADECIMENTO NO FACEBOOK: "Obrigado a todos que não mediram esforços pra nos ajudar nesse Campeonato Regional de Itapecerica. Campeão Invicto, melhor goleiro (Pezinho) artilheiro (João da Mina). Quero dedicar esse título a uma pessoa que admiro muito que tenho certeza mesmo não estando atuando conosco sempre torceu pra nós o Fontana, é também campeão com agente e esperamos você em campo em breve. PAINS ESPORTE CLUBE Campeão Invicto do Campeonato Regional de Veteranos de Itapecerica."

A EQUIPE DE PAINS ALÉM DE TRILHAR UM BOM CAMINHO NOS VETERANOS ESTÁ MUITO BEM NA COPA INTERCLUBES, MOSTRANDO A FORÇA DA CIDADE DE PAINS NAS COMPETIÇÕES. PARABÉNS A TODOS ENVOLVIDOS, EQUIPE ORGANIZADA MERECE TODO O MEU RESPEITO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário