segunda-feira, 26 de abril de 2010

A ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO CONSEGUIU SUA VAGA COM MUITA UNIÃO DE SEUS JOGADORES

A EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO MOSTROU MESMO COM UM ELENCO DESFALCADO, QUE NEM SEMPRE É PRECISO TER TODOS JOGADORES EM CAMPO, AS VEZES A UNIÃO DE TODOS OS JOGADORES, E DE SEU COMANDO TÉCNICO PODEM FAZER A DIFERENÇA. O CAMPO ERA ENORME, UM GRAMADO TOTALMENTE DIFERENTE QUASE NÃO HAVIA RESERVAS, MAS ALGUNS JOGADORES MESMO NÃO ESTANDO COM 100% DE SUA SAÚDE SOUBERAM ADMINISTRAR O JOGO, QUE FOI UM TESTE PARA QUEM É CARDÍACO.

A EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO, JOGOU MUITO BEM RESPEITANDO O ADVERSÁRIO, MAS BUSCANDO SEMPRE O GOL. QUALQUER UMA DAS EQUIPES PODERIA TER CONSEGUIDO A CLASSIFICAÇÃO, MAS NO FINAL A EQUIPE DE BOM DESPACHO SOUBE TOCAR A BOLA E SÓ ESPEROU O APITO FINAL DO ÁRBITRO.

NA MINHA OPINIÃO NÃO HOUVE NENHUM JOGADOR QUE SE DESTACOU, A SUPERAÇÃO FOI O QUE MAIS SE OBSERVOU PELO LADO DA A.A. DE BOM DESPACHO, JÁ NA EQUIPE DE ARCOS O JOÃO GABRIEL CAMISA 10 FOI O MELHOR EM CAMPO, CORREU, DRIBLOU, PROPORCIONOU LINDOS LANCES, MAS SOZINHO NÃO CONSEGUIU PASSAR DOS BONS ZAGUEIROS DA A.A.B.

AGORA A ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO VAI JOGAR CONTRA O NITERÓI DE DIVINÓPOLIS, MAIS UM JOGO DIFÍCIL NA COMPETIÇÃO. SÓ QUE TEM O JOGO FESTA DO DIA 1º DE MAIO CONTRA O ATLÉTICO MINEIRO JÚNIOR , ENTÃO PROVAVELMENTE TEREMOS UM JOGO NO MEIO DA SEMANA.

Um comentário:

  1. torcedor da associação27 de abril de 2010 às 17:01

    esse jogo provou que um bom time nao se faz com 11 jogadores e sim uma equipe com varios e isso a associação provou que tem... muitos pensaram que paulinho e romarinho iam fazer falta mais so que esqueceram que a quipe em um todo era mto forte com nomes fortissimos no elenco e a uniao venceu mais uma vez... e so para esclarecer uma coisinha o paulinho tomou o terceiro cartao amarelo por vontade propria pois ia ter o jogo pelo o classista no mesmo dia e o romarinho nao compareceu para a partida porque tambem foi comprado pela a equipe de moema e nao deu em nada eles perderam la e agora com que cara os dois vao para o jogo do fim de semana?

    ResponderExcluir