terça-feira, 18 de maio de 2010

ANALISE DA SEMI-FINAL DA COPA JORNAL AGORA TV ALTEROSA DE FUTEBOL AMADOR 2010

ESPLANADA X CAP DE POMPÉU

INFELIZMENTE OS CLUBES DE BOM DESPACHO TENTAM JOGAR DE IGUAL PRA IGUAL CONTRA O CAP DE POMPÉU, E SEMPRE ACABAM LEVANDO A PIOR. OS CLUBES DE BOM DESPACHO TÊM QUE ANALISAR QUE A EQUIPE DO CAP É SEMI-PROFISSIONAL, COM TREINAMENTOS DIRECIONADOS, OPÇÕES TÁTICAS DEFINIDAS E SISTEMA DEFENSIVO COMPACTO. ESSE CONJUNTO TODO FAZ COM QUE EQUIPES VOLUNTARIOSAS COMO AS DE BOM DESPACHO NÃO RESISTAM AO PODERIO DO CAP DE POMPÉU.

A EQUIPE DO ESPLANADA TEVE DOIS TEMPOS DISTINTOS, UM EM QUE NINGUÉM FALAVA A MESMA LINGUA, JOGADORES PERDIDOS EM CAMPO, FICANDO POR VÁRIOS MINUTOS SEM TOCAR NA BOLA, ONDE TOMARAM DOIS GOLS QUE PODERIAM SER EVITADOS. E UM SEGUNDO TEMPO MAIS AGUERRIDO, COM OPORTUNIDADES DE FAZER GOLS, ESBARRANDO NAS BOAS DEFESAS DO GOLEIRO FLÁVIO E NA INEFICIÊNCIA DO ATAQUE DO ESPLANADA QUE NÃO FIZERAM UMA BOA PARTIDA NA TARDE DE SÁBADO. PARA O ESPLANADA A MISSÃO É QUASE IMPOSSÍVEL, E PARA O PRÓXIMO JOGO O ESPLANADA AINDA TERÁ DESFALQUES IMPORTANTES NA EQUIPE, A FINAL DESSE JEITO FICA CADA VEZ MAIS LONGE PARA ESSES BONS JOGADORES.

NITERÓI X ASSOCIAÇÃO
A ASSOCIAÇÃO FEZ UMA BOA PARTIDA, PERDEU DIVERSAS CHANCES, MAS SE QUISER IR PARA A FINAL TEM QUE MUDAR A POSTURA DE SEUS JOGADORES, ENQUANTO A MARCAÇÃO DO NITERÓI CORRE 100 KM POR HORA A MARCAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO ESTAVA 10 KM. A EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO TEVE MAIS 60% DE POSSE DE BOLA DURANTE OS DOIS TEMPOS E NÃO COSEGUIA CONVERTER SUAS CHANCES EM GOL.

GOL PERDIDO EMBAIXO DA TRAVE, BOLA QUE BATE NO TRAVESSÃO, QUE BATE NUMA TRAVE E NA OUTRA E SAI PARA FORA, MAS ISSO NÃO É DESCULPA PARA TANTOS ERROS DE POSICIONAMENTO NA PARTE DEFENSIVA. E EXISTE AQUELE VELHO DITADO: QUEM NÃO FAZ LEVA.

A ASSOCIAÇÃO NO PRÓXIMO JOGO SÓ IRÁ PARA FINAL SE CONSEGUIR SUPERAR A VONTADE DA EQUIPE DO NITERÓI DE PITANGUI, PORQUE SE ISSO NÃO ACONTECER A ASSOCIAÇÃO FICARÁ SÓ COM A VONTADE DE IR PARA A FINAL DA COPA ALTEROSA 2010.


É CLARO QUE OPNIÕES EXISTEM DE TODAS AS FORMAS E DE TODOS OS JEITOS, CABE CADA UM ASSIMILAR AQUELA QUE MELHOR LHE CONVIER.

3 comentários:

  1. Pelo Classista, o CAP de Pompeu vai pegar na Final do Centro Oeste o Fluminense de Florestal, jogo marcado para o proximo domingo em Florestal e o jogo da volta na semana seguinte em Pompeu. Na Final da chave metropolitana, a final será entre River Plate de Contagem x Brumadinho, primeiro jogo marcado para Contagem e o segundo jogo para Brumadinho. Os vencedores dos dois confrontos irão se enfrentar em jogo unico, na cidade de Betim, para decidir o Titulo do Classista.

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO, AGRADECEMOS VOCÊ PELAS INFORMAÇÕES. UM DIA COLOCA O NOME PARA QUE POSSAMOS AGRADECER.

    ResponderExcluir
  3. tabem concordo que os erros tambem nao sao desculpas para a pessima atuaçao do goleiro que quase toma um frago!!! mas um frango daqueles, e ainda no final ao 47 minutos do segundo tempo ainda fica olhando a bola entrar para dentro do gol é brincadeira ne!!!! gol historico eese do paulinho ao 48 do segundo tempo.parabens cara!!!sorte a todos ai na associaçao... vai la moçada garra!!! e rumo a final.

    ResponderExcluir