quinta-feira, 27 de maio de 2010

ASSOCIAÇÃO TREINA FORTE, NESTA NOITE DE QUINTA-FEIRA

O TREINADOR LÚCIO TEVE A SUA DISPOSIÇÃO QUASE TODOS OS TITULARES, FALTANDO AO TREINO SOMENTE O JOGADOR ROMARINHO DE DIVINÓPOLIS.

O TREINO FOI BASTANTE MOVIMENTADO E COMO SEMPRE O FINO DA BOLA ESTÁ NA FRENTE A EQUIPE TITULAR TREINOU UM ESQUEMA BASTANTE DEFENSIVO PARA ENFRENTAR O CAP DE POMPÉU, UM ESQUEMA 3 - 6 - 1, O TREINADOR LÚCIO NÃO REVELOU SE ATUARÁ ASSIM, MAS ESTE ESQUEMA PODE SER UMA TÁTICA QUE PODE SURPREENDER O ESQUEMA 4 - 4 - 2 DO CAP DE POMPÉU.

ANTES DO TREINAMENTO APARECEU POR LÁ O ATACANTE BAU, QUE NÃO FAZ MAIS PARTE DO ELENCO DA ASSOCIAÇÃO, NÃO SE CONFORMOU COM A RESERVA E DISSE ADEUS AO TRICOLOR DA VILA AURORA. ARTILHEIRO DA COPA ALTEROSA 2009, IA PARA SUA SEGUNDA FINAL CONSECUTIVA E PREFERIU DEIXAR O SEU CLUBE.

NÃO PERCA AMANHÃ NO PROGRAMA O FINO DA BOLA, DEBATE SOBRE A FINAL DA COPA ALTEROSA E O ESQUEMA DE JOGO QUE CADA UM COLOCARIA.

Um comentário:

  1. O Esquema 3.6.1 que a AAB treinou, seria o esquema que eu utilizaria contra o CAP. Está provado através dos numeros, que o CAP é uma equipe superior a todas as outras. (a AAB se der sequência nesse trabalho, também poderá chegar ao mesmo nível). Jogar para tentar ganhar bem do CAP e fazer o resultado no primeiro jogo, não dá certo. Ja tivemos varios exemplos.
    Na minha opinião a AAB tem que jogar para sobreviver no primeiro jogo (vale mais não levar gols do que marcar gols) e ir para e decidir no segundo jogo, jogando talvez com a ajuda do regulamento. O CAP tem um time extraordinário mas tres jogares merecem atenção especial. Luizinho, Márcio e a engrenagem principal do time o meia Fabinho (Deve ser marcado de perto, pois todas as bolas passam pelos pés dele).
    Na minha opinião a AAB deveria entrar com 3 zagueiros, uma linha de quatro a frente com cobertura principalmente na Lateral Esquerda, para que o Lateral possa avançar afim de prender o lateral deles. Um atacante enfiado no meio dos zagueiros do CAP. Paulinho e os dois laterais vindo de tráz.

    Abraços

    Alexandre

    ResponderExcluir