terça-feira, 25 de maio de 2010

NITERÓI DE PITANGUI FICOU EM 4º LUGAR NA COPA ALTEROSA

DE TODAS AS EQUIPES QUE ESTIVERAM EM BOM DESPACHO, ESSA EQUIPE É QUE TEM A TORCIDA MAIS FANÁTICA DE TODA REGIÃO. EM UM MOMENTO DE MUITA INFELICIDADE DE AMBAS AS PARTES NO JOGO NO ESTÁDIO CHICO MARQUES, ASSOCIAÇÃO E NITERÓI ACONTECEU ALGUMAS BRIGAS, MAS NADA QUE ATRAPALHASSE O ESPETÁCULO EM CAMPO. A EQUIPE DO NITERÓI SAIU DE CAMPO DERROTADO, MAS TAMBÉM SAIU DE CABEÇA ERGUIDA RESPEITANDO O SEU ADVERSÁRIO QUE JOGOU MELHOR. E COMO DISSE O VOLANTE RÉGIS: "DOMINGO PASSADO NÓS JOGAMOS MELHOR E VENCEMOS, E HOJE A ASSOCIAÇÃO FOI MELHOR E GANHOU O JOGO."

GOSTARIA DE PARABENIZAR TODOS OS TORCEDORES, DIRETORES, A CHARANGA DO NITERÓI PELA BELÍSSIMA PARTICIPAÇÃO NA COPA ALTEROSA 2010. EM PITANGUI NÓS ADOTAMOS O NITERÓI COMO EQUIPE DO CORAÇÃO, E QUE ESTA MESMA EQUIPE SEJA CAMPEÃ DO MUNICIPAL DE PITANGUI PORQUE VOCÊS MERECEM.

O CAMPEONATO MUNICIPAL DE PITANGUI JÁ ESTÁ PARA COMEÇAR, E NÓS DA EQUIPE A DONA DA BOLA ESTAREMOS ATENTOS A ESSA COMPETIÇÃO TRAZENDO OS RESULTADOS E TUDO QUE ESTARÁ ACONTECENDO LÁ EM PITANGUI.

OBRIGADO A TODOS DO NITERÓI, EM BREVE PRETENDO IR EM PITANGUI PARA TOMAR AQUELE CAFEZINHO, E ASSISTIR UMA BELA VITÓRIA DO NITERÓI.<

VALEU FANÁTICOS DO NITERÓI...

4 comentários:

  1. o campeonato da cidade vai comesar 06/06/2010.
    e estreando o campeao do ano passado de 2009
    sao francisco e o vice campeao que o niteroi
    convidanos voces de bom despacho a vi em pitangui para assistir o jogo e tomar aquele cafezinho.
    obrigado.

    ResponderExcluir
  2. FLÁVIA SE PUDER DEPOIS ENVIA PELO EMAIL, OU NO COMENTÁRIO, AS EQUIPES QUE VÃO PARTICIPAR DO MUNICIPAL PARA ESTARMOS COLOCANDO NO BLOG E FALANDO NA RÁDIO.

    ResponderExcluir
  3. Jr-Prep.Físico Cruz. de Luz25 de maio de 2010 às 15:20

    Gostaria de parabenizar a forte equipe do Niteroi de pitangui pela otima participação na Copa Alterosa de Futebol Amador 2010. E torço muito para que o trabalho que vem sendo feito em Pitangui cotinue pois o futebol amador carece disso.
    Parabens!!!

    ResponderExcluir
  4. Os times que vao participar do campeonato da cidade de Pitangui sao:
    Niteroi
    Sao Francisco
    Atletico
    Pitangui
    Juventos
    Juventos do Casquilho
    Cerrano
    Campo Grande
    Flor de Minas.
    Estes sao os que vao participar do campeonato.
    E obrigado pelos elogio de voces.

    ResponderExcluir