quarta-feira, 10 de abril de 2013

Definido os Semifinalistas da Copa Integração Energia Esportes

Fluminense vence e se classifica para as semifinais da Copa Integração

Neste domingo o Fluminense de Mocambeiro se classificou para as semifinais da Copa Integração após vencer a Ponte Preta de Ribeirão das Neves por 2 a 1. Apesar do resultado, a equipe de Mocambeiro perdeu muitas chances de ampliar o placar e, por pouco, não sofreu o empate no final do jogo.

Início de jogo - O jogo começou bastante disputado, com as duas equipes criando chances de gol. O primeiro lance de perigo foi da equipe de Ribeirão das Neves que, aos 37 minutos, chutou cruzado e o goleiro do Fluminense defendeu.

Equipe da Ponte Preta

A rede só balançou no final do primeiro tempo, quando aos 41 minutos, Rômulo chutou e o goleiro espalmou nos pés de Lula, que só teve o trabalho de empurrar para as redes. Fluminense 1 a 0.

Depois do gol, a equipe do Fluminense acordou e por pouco não ampliou o placar com Macalé, que mandou a bola na trave.

Equipe do Fluminense

O segundo tempo teve início com pressão do Fluminense, que ampliou o placar aos 6 minutos com Rômulo. A partir daí, o jogo ficou bem disputado, com chances de ambas as equipes. Enquanto o Fluminense abusava dos impedimentos, a equipe adversária tentava diminuir o placar e, de tanto tentar, acabou conseguindo aos 42 minutos com Fafá, após belo contra-ataque. Final de jogo Fluminense classificado para as semifinais.

Fluminense 2 x 1 Ponte Preta