segunda-feira, 29 de julho de 2013

CAMPEONATO PEDRO PAULO VETERANOS 2013

Equipe do Aspra

O CAMPEONATO DO PEDRO PAULO DE VETERANOS 2013 CHEGA NA SUA RETA FINAL E NO PRIMEIRO JOGO, NÃO FALTOU EMOÇÃO E JOGADAS DE GOL, MAS O RESULTADO ENTRE ASPRA E FIM DE CARREIRA FOI MAGRINHO.

A EQUIPE DO ASPRA VENCEU POR 1 X 0 O FIM DE CARREIRA COM 1 GOL NO PRIMEIRO TEMPO DE PÊNALTI MARCADO PELO MEIA TIM.

NO PRÓXIMO JOGO NO DOMINGO DIA 04 DE AGOSTO ÀS 10:00, NO ESTÁDIO PEDRO LINO DA COSTA ONDE ACONTECE A SEGUNDA PARTIDA, HAVERÁ SORTEIO DE BRINDES:

# BICICLETA DE 18 MARCHAS DOADA PELOS IRMÃOS LÉO TONANI E GIOVANNI TONANI.
# UMA CAIXA DE CERVEJA EM LATA DOADA PELO CESINHA MONTEIRO.
# UMA CESTA BÁSICA DOADA PELO DENGO FIDÉLIS.
# ALÉM DE UM DVD E UMA ESTADIA NA POUSADA DA ASPRA NA BEIRA DA REPRESA DE TRÊS MARIAS, DOADA PELA PRÓPRIA ENTIDADE.

OS PATRONOS DO CAMPEONATO SERÃ: LEMÃO CATIRA E LUIS CROCODILO.

A EQUIPE DO ASPRA JOGA PELO EMPATE, ENQUANTO O FIM DE CARREIRA BUSCARÁ MARCAR O GOL QUE PODERÁ LEVAR A DECISÃO PARA OS PÊNALTIS.

Equipe do Fim de Carreira

3 comentários:

  1. Como que me colocam na Final de uma competição importante o tal do Iola??????? Fraco demais, mal anda no campo, não acompanha os lance, e ainda inventou penalty para o aspra. Terrível, terrível, terrível,,,,,,

    ResponderExcluir
  2. engraçado no jogo entre aspra e fim de carreira ficou 1a1 o mesmo iola apitou nao foi penalte no baianao;agora vc estao chorando.

    ResponderExcluir
  3. Pra falar a verdade, o Iola é horroroso. A arbitragem em Bom Despacho, deixa muito a desejar. Tirando a Janaína, o resto é fraquíssimo. Todo jogo eles erram e muito, a Aspra foi prejudicada em vários jogos, com o Sr Tiaguinho inventando penaltis contra e expulsando jogadores erroneamente. Não estou defendendo a Aspra, ganharam com um penalti inventado pelo horroroso Iola. O pior é a arrogância dos arbitros daqui.

    ResponderExcluir