segunda-feira, 17 de maio de 2010

NITERÓI DE PITANGUI 3 X 2 ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO



JOGO BASTANTE MOVIMENTADO CHEIO DE ALTERNATIVAS, A EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO DE BOM DESPACHO FOI PRA CIMA DO NITERÓI COM TUDO, SÓ QUE NUM VACILO DA ZAGA DE BOM DESPACHO, O DESTAQUE DO NITERÓI ELIMAR CHUTOU FORTE E O GOLEIRO JUNINHO NADA PODE FAZER.

NITERÓI 1 X 0 NA ASSOCIAÇÃO, E DE TANTO PROCURAR O GOL A EQUIPE DA ASSOCIAÇÃO NUM REBOTE DO GOLEIRO EDER, O JOGADOR MESSIAS EMPATA A PARTIDA EM 1 X 1.

NA VOLTA DO INTERVALO O JOGO CONTINUOU MUITO BOM, OS TORCEDORES DO NITERÓI DE PITANGUI NÃO PARAVAM DE TORCER, E NUM CRUZAMENTO QUE VEIO DA ESQUERDA O DIDI CAMISA 9 DA EQUIPE DO NITERÓI DE CABEÇA FEZ MAIS UM GOL PARA O NITERÓI, FICANDO 2 X 1 ATÉ AQUELE MOMENTO. A ASSOCIAÇÃO NÃO PARAVA DE ATACAR, CHUTARAM INÚMERAS BOLAS, ERRARAM GOLS INCRÍVEIS.

E QUANDO JÁ ESTAVA ENCERRANDO A PARTIDA JÁ NOS ACRÉSSIMOS, NO APAGAR DAS LUZES O JAMINOLY QUE HAVIA ENTRADO NO SEGUNDO TEMPO DO NITERÓI FAZ UM GOL QUE PODERIA SER O GOL DA CLASSIFICAÇÃO DO NITERÓI, 3 X 1, E OS JOGADORES COMEMORARAM TANTO QUE ESQUECERAM DE MARCAR O JOGADOR DESTAQUE DA ASSOCIAÇÃO PAULINHO QUE PEGOU A BOLA CUSTUROU DOIS ADVERSÁRIOS E MANDOU PARA O FUNDO DAS REDES, DECRETANDO NO FINAL DE JOGO 3 X 2 PARA O NITERÓI.

AGORA NO JOGO DA VOLTA O EMPATE CLASSIFICA O NITERÓI DE PITANGUI E A ASSOCIAÇÃO PRECISA DE UMA VITÓRIA SIMPLES PARA IR PARA A FINAL.

3 comentários:

  1. eta gol salvador do paulinho !!! tudo de bom!!! prabens paulinho!!! porque se dependesse do goleiro ta associaçao ela tava atolada... quase toma um frago!!! mas um frango daqueles, e ainda no final ao 47 minutos do segundo tempo ainda fica olhando a bola entrar para dentro do gol é brincadeira ne!!!! gol historico eese do paulinho ao 48 do segundo tempo.parabens cara!!!sorte a todos ai na associaçao... vai la moçada garra!!! e rumo a final.

    ResponderExcluir
  2. o paulinho sem duvidas é um dos melhores jogadores da regiao e faz diferença em qualquer time e pra mim o unico time pra bater o cap é a associaçao, e domingo estarei la torcendo pra esse crak e todos jogadores da associaçao

    ResponderExcluir
  3. Voces nao tem vergonha de falar que o time de voces e bom nao, bom so tem dois o resto e tudo rui.
    Vamos esperar sabado no campo da associaçao pra ver se o time de voces cria vergonha na cara e ganham pelomenos em casa ou empata.

    ResponderExcluir