quinta-feira, 8 de setembro de 2011

AMISTOSO EM LUZ DO DIA 07 DE SETEMBRO

O CRUZEIRO DE LUZ ENFRENTOU A EQUIPE DO NACIONAL DE NOVA SERRANA E PERDEU SOMENTE POR 1 X 0, COM GOL SENDO MARCADO DE PÊNALTI E AINDA DUVIDOSO, MUITO POUCO PARA QUEM PRETENDE GANHAR A TAÇA MINAS GERAIS. PARABÉNS AO CRUZEIRO DE LUZ MESMO TENDO QUE ENFRENTAR O ÁRBITRO DA PARTIDA CONSEGUIU DE MANEIRA BRILHANTE FAZER UM BOM JOGO CONTRA O NACIONAL.

Um comentário:

1. voce viu a partida... penalti duvidoso.....,parabens ao cruzeiro de luz,pelo excelente segundo tempo,onde preocupou em jogar futebol,e poderia ter empatado o jogo numa linda vantagem aplicada pelo arbitro,onde o atacante ficou cara a cara com o goleiro e chutou em cima dele.primeiro tempo, cruzeiro estava era lutando capoeira,voce como ancora do esporte,deveria estudar mais, as 17 regras do jogo ,principalmente a regra 12, faltas e conduta antidesportiva.analizar como desportista e nao como torcedor,voce tem que ser profissional.