quarta-feira, 29 de março de 2017

3ª RODADA DO CAMPEONATO DE BAIRROS DE MOEMA- MG

BREJINHO 6 X 2 PALMEIRAS

Na sexta-feira 24/03/2017 iniciou-se a terceira rodada do campeonato de bairros de Moema-MG com o jogo entre Brejinho x Palmeiras, o Brejinho vinha de duas vitorias e o Palmeiras com duas derrotas buscava a reabilitação no campeonato. O Brejinho teve muitos desfalques e iniciou o jogo com apenas os 11 titulares sem nenhum jogador no banco. Já o Palmeiras veio com quase força máxima para o jogo. Logo no inicio do jogo o Palmeiras já assustou, o atacante Popó bateu forte e o goleiro Puff se esticou para fazer linda defesa salvando o Brejinho. Mas em pouco tempo Pedro Igor fez boa jogada para conclusão de Marcos inaugurando o placar para o Brejinho. Pouco tempo depois Popó fez boa jogada e empatou para o Palmeiras. Pedro Igor desempatou o jogo em lance confuso que gerou reclamação por parte da equipe do Palmeiras, Pedro Igor novamente fez o terceiro, o Brejinho continuou na pressão e Deon fez o quarto, Dodô em bela jogada de Jojô fez o quinto, ficando assim o primeiro tempo. No segundo tempo as equipes pareciam apenas estar interessadas em ver o tempo passar, quase não criando oportunidades de gol. Felipinho de pênalti ampliou para 6x1 o placar e já nos acréscimos o Palmeiras diminuiu para 6x2.

CENTRO 4 X 0 SÃO JOAO

No sábado 25/03/2017 São João e Centro fizeram um jogo aguardado por todos em vista das polêmicas sadias que envolveram o clima antes da partida. São João desta vez contou com um número maior de jogadores tentando se reabilitar no campeonato já que tinha duas derrotas, e o Centro depois da excelente vitoria sobre a forte equipe do Cascavel veio com a moral elevada em busca de mais uma vitoria. O primeiro tempo foi de total equilíbrio entre as equipes.Com poucos minutos do segundo tempo Ulisses de pênalti fez seu terceiro gol no campeonato, o juiz Dagmar após desvio de mão dentro da área por parte do jogador Uilian (Loucura) marcou a penalidade muita contestada por alguns jogadores no momento. A penalidade aparentemente desestabilizou a equipe do São João que vinha bem no jogo, pois logo em seguida em bela jogada Tito recebeu na frente e tocou na saída do goleiro para ampliar o marcador, o São João tentava sem sucesso buscar o ataque, com isso já mais para o finalzinho do jogo Lucas (Boninha) entrou e fez dois gols para decretar o resultado da partida: Centro 4x0 São João.

Cascavel 3 X 1 Alvorada

No domingo de manhã a boa equipe do Alvorada buscava reabilitação no campeonato já que vinha de duas derrotas consecutivas e o Cascavel após derrota para o Centro buscava também a vitoria para não se distanciar da ponta da tabela. O Alvorada contou com retorno de Tiago Barroso no meio campo, já o Cascavel contou com retorno de Batata que estava lesionado e de Pinguim que estava viajando. Como era de se esperar o jogo começou com muito equilíbrio entre as equipes, porém Emanuel (Pão) abriu o marcador para a equipe do Alvorada. O Cascavel foi para cima em busca do empate e o Alvorada respondia tentando ampliar o marcador, mas depois de bela jogada de Batata o atacante Pinguim recebeu na frente e empatou o partida. O gol deu uma desestabilizada na equipe do Alvorada que logo em seguida tomou a virada, Batata novamente fez bela jogada driblando 3 marcadores e batendo na saída do goleiro Bart do Alvorada que nada pode fazer. Ainda no primeiro tempo em bobeada no meio Batata novamente balançou as redes fazendo seu sexto gol no campeonato. O segundo tempo as equipes não conseguiram muitas oportunidades, destaque para bela defesa de Michel (Valdirão) que defendeu chute a queima roupa de Charlin da Chapada, mas o placar ficou assim: Cascavel 3 x 1 Alvorada

PE JONAS 0 X 0 RIBEIRÃO

No ultimo jogo da 3ª rodada do campeonato Pe Jonas e Ribeirão fizeram talvez o jogo mais aguardado da rodada, as duas equipes juntamente com o Brejinho já tinham obtido 2 vitorias. Do lado do Pe Jonas os deslfaques estavam por conta de Pabinho, Caveira, Alin, Guigo suspenso. Do lado do Ribeirão Pial e Mardin machucados e Jonathan Careca que chegou atrasado.
Padre Jonas e Ribeirao fizeram um jogo truncado de poucas chances de gols,a primeira chance foi do Padre Jonas com o atacante Fabinho que recebeu belo lançamento de Mercinho mas o goleiro Ramon foi mais rápido e conseguiu tirar a bola dos pés do atacante . Depois foi a vez de Elton chutar de fora da área mais no meio do gol, o ribeirao tbm teve suas chances com Ti William chutando de fora da área e Juninho, mas ambos pararam no goleiro Calango, no final do primeiro tempo o atacante jhonatan destaque do ribeirao entrou no jogo.
No primeiro tempo o Pe Jonas jogou melhor mas no segundo tempo o Ribeirão foi melhor, o atacante Jhonatan Careca tento várias vezes mas parou na boa defesa do Padre Jonas . Na melhor oportunidade do Padre Jonas no segundo tempo Mercinho bateu forte mas o goleiro Ramon pego firme,o Ribeirão chegava com mais perigo mais parava na boa defesa do Pe Jonas,  Vitinho chutou forte de fora da área no canto, mas o goleiro Calango segurou firme, o atacante Jhonatan fez boa jogada pela esquerda e bateu forte no canto, e a bola passou perto assustando o goleiro Calango.
As duas equipes reclamaram muito da arbitragem a marcação de duas penalidades (uma para cada lado). Pe Jonas reclamou de lance do atleta Fabinho que teria sido derrubado dentro da área pelo goleiro Ramom e o Ribeirão reclamou de lance de bola que desviou na mão de Denner dentro da área do Pe Jonas.
Com estes resultados ficou assim a classificação do campeonato ao final da 3ª rodada: