quarta-feira, 17 de agosto de 2011

SUB 23 ESTRÉIA COM BOA ATUAÇÃO

Com muita aplicação e determinação tática o profissional do Contagem teve boa estréia diante do Democrata na Arena do Jacaré neste domingo, o empate de 1 x 1 foi considerado bom resultado, apesar de sofrer o gol aos 47:30 do segundo tempo.

Após cobrança de falta equipe contagense sofreu o gol de empate
Com um gols de Luiz Augusto aos 31 do primeiro tempo o Contagem saiu na frente e não ampliou o marcador por detalhes. Após a partida de acordo com o treinador Adailton Nunes o empate ficou de bom tamanho levando as dificuldades apresentadas para a partida.

A equipe jogou com Gustavo, Luiz Gustavo, Juliano, Douglas e William, Guilherme, Rafael (Samuel), Fernandes e Pedrinho, Careca (Matheus) e Luiz Augusto. A equipe folga nesta segunda e volta aos treinos na terça feira, quando inicia os trabalhos para a partida de domingo frente o Arsenal que perdeu o clássico local para o União Luziense por 2 x 0.