quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

CAMPEONATO REGIONAL DA LIGA PATENSE 2011

Aconteceu no sábado dia 03/12/2011 a grande final do Campeonato Regional da Liga Patense, partida realizada no estádio João Luis de Carvalho (Carmo do Paranaíba) entre Paranaíba X Monte Carmelo. No jogo de ida houve empate em 1 X 1.

No primeiro tempo o Monte Carmelo, contando com um time muito jovem pressionou o Paranaíba sendo merecedor da vitória, não conseguiu devido as excelentes defesas do goleiro Gustavo Ramom. No segundo tempo o Paranaíba marcou logo aos 2 minutos com Ditinho, a partir deste momento administrou o resultado chegando ao seu 12 titulo
regional da sua historia.

O Paranaíba encerra a competição tendo o Melhor ataque (38) a melhor defesa (14), Gustavo Ramom recebeu o trofeu de Goleiro menos vazado e Ditinho dividiu a artilharia com Mauricio do João Pinheiro (14).

Um forte temporal desceu sob a cidade meia hora antes do jogo mesmo assim um público de 1.290 pagantes com renda de R$ 12.900,00, um público presente acima de 1.500 pessoas.

Torcedores do Paranaíba comemoraram até as 6:00 hs da manhã do Domingo e durante 12 dias as 19:00hs, haverá queima de fogos em homenagem aos 12 titulos conquistados.