domingo, 16 de outubro de 2011

FAMORINE VENCE 1 X 0 CAP DE POMPÉU



O FAMORINE NO JOGO VÁLIDO PELO REGIONAL 2011 SUPEROU A FORTE EQUIPE DO CAP AO VENCER POR 1 X 0 COM O GOL DO ATACANTE LAGINHA QUE DEPOIS DE COBRANÇA DE ESCANTEIO APROVEITOU A CHANCE E MANDOU PRO FUNDO DAS REDES.

O FAMORINE NO PRIMEIRO TEMPO TEVE MUITA DIFICULDADE EM SAIR JOGANDO, E NÃO CONSEGUIA MANTER A BOLA NO ATAQUE ONDE QUE OS ÚNICOS ATACANTES ACONTECIAM QUANDO OS JOGADORES DO CAP PERDIAM A BOLA. O CAP FOI PRA CIMA DO FAMORINE, MAS O GOLEIRO FERNANDO ESTAVA MUITO SEGURO E NÃO DAVA TROCO PARA O ATAQUE DO CAP DE POMPÉU. NUMA DAS MELHORES CHANCES DO CAP NENEI SUBIU SOZINHO E DE CABEÇA MANDOU A BOLA PRA FORA TIRANDO TINTA DA TRAVE. DEPOIS DESTE LANCE O FAMORINE COMEÇOU A SAIR MAIS PRO JOGO E NOS CONTRA ATAQUES LEVAVA PERIGO AO GOL DE FLÁVIO. EM COBRANÇA DE ESCANTEIO QUASE O ERNANE ABRE O MARCADOR MAS CHUTOU PRA CIMA. O JOGO SEGUIU COM AS DUAS EQUIPES ATACANDO, MAS O 1º TEMPO ACABOU EM 0 X 0.

O FAMORINE ATRAVÉS DO SEU TREINADOR ARONI FEZ UMA SUBSTITUIÇÃO NECESSÁRIA, ONDE O KITINHO NÃO ESTAVA BEM NO JOGO QUE SAIU E DEU LUGAR AO LELINHO. O JOGO SEGUIU MAS COM A CHUVA ATRAPALHANDO O ESPETÁCULO E O JOGO COMEÇOU A FICAR CADA VEZ MAIS FEIO. E QUANDO CAIU O TEMPORAL COMEÇOU A FICAR IMPRATICÁVEL, E NUM LANCE DE SORTE NUMA COBRANÇA DE ESCANTEIO O FAMORINE ABRIU O PLACAR. ANTES DE DAR COMO ENCERRADA A PARTIDA, O GOLEIRO FERNANDO DO FAMORINE FEZ GRANDE DEFESA AJUNDO E MUITO O FAMORINE NESTE RESULTADO, POUCO DEPOIS O ÁRBITRO ENILSON FERREIRRA DEU COMO ENCERRADO A PARTIDA, FAMORINE 1 X 0 CAP DE POMPÉU.

FAMORINE VENCEU COM: FERNANDO, MESSIAS, GERALDÃO, DANIEL ZOIÃO, CELINHO, MARQUINHOS(A), LAGINHA, LELINHO, PAULINHO, ERNANE (A) E DIEGO VINÍCIUS.
SUPLENTES: RAFAEL, DODÔ, TIAGO E CESINHA.
TREINADOR: ARONI --= -- PRESIDENTE: BERRECA

O CAP PERDEU COM: FLÁVIO, BRUNO, JEAN, CARLINHOS, MARCINHO, HENRIQUE, SAMUEL, FABINHO (FRANSUEL), JUNINHO MARAVILHA, LUIZINHO E NENENI (GALEGO)
SUPLENTES: CAMPESTRE, DORNELES, GUILHERME, PORREGO, LEANDRO.
TREINADOR: GIL CURRALEIRO --=-- PRESIDENTE: TOIZINHO CURRALEIRO.



ENTREVISTA DO ÁRBITRO ENILSON FERREIRA DE SOUSA APÓS O JOGO ENTRE FAMORINE 1 X 0 CAP DE POMPÉU, PARTIDA ENCERRADA 23 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO.


A TORCIDA DO TANQUE SEMPRE MARCANDO PRESENÇA.

9 comentários:

  1. ..."POUCO DEPOIS O ÁRBITRO ENILSON FERREIRRA DEU COMO ENCERRADO A PARTIDA, FAMORINE 1 X 0 CRISTALINO DE POMPÉU...." Corrigindo o pessoal do blog, é CAP e não Cristalino.
    Parabéns pelo trabalho.
    Brenda Caroline - Morada Nova

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADO PELA OBSERVAÇÃO, JÁ ESTA CORRIGIDO, GOSTARIA DE SABER COMO FICOU IDEAL E SOCIAL?

    ResponderExcluir
  3. BRINCADEIRA COM ESTE GOLEIRO DO CAP, FAZ QUE SAI E NAO SAI,FLÁVIO MÃO DE QUIABO, TA DOIDO, ENTREGOU UMA VEZ O CRISTALINO, AGORA VAI ENTREGAR O CAP.

    ResponderExcluir
  4. nossa, esse é o cap mais fraco da historia

    ResponderExcluir
  5. toinzinho Curraleiro... craque, craque mesmo nao precisa treinar, hoje o Cap nao tem um jogador que possa desequilibrar uma partida como tinha o Nem a 10 anos atras e nao o Nem de 3 ou cinco anos atras... por favor contrate jogadores que facam a diferenca. No Frigoarnaldo tem um tal de Leozinho que arrebenta com os jogos, so que com certeza nao da p ele treinar, mais craque nao precisa certo Toinzinho. por favor se o TC nao ler esse comentario falem p ele pois nao aguento mais esses comentarios q infelizmente sao verdadeiros de que o Cap ja nao eh mais o mesmo. saudacoes...

    ResponderExcluir
  6. Isto deve ser torcedor do famorine, tentando destabilizar o grupo, você falou sim que o nem desiquilibrava a 10 anos atras, igual alex era no cruzeiro a 10 anos atras, então amigo, futebol é conjunto, e uma máquina, começa lá de tras, se a bola nao chega, nao tem gol. O cap tem 3 atacantes muito bons,Mas joga com 3 volantes recuados e um camisa 10 Horrivel que nao consegue armar uma jogada, entao, a 10 anos ou mais atras, tinha o dinho ou mesmo o helinho, a bola chegava facil, facil, Mas não é bem assim não, Se o CAP esta ruin, será pq esta chegando em todas as decisões, Ruim por Ruin como meu amigo disse e eu descordo, vai ser campeão de novo, E aqui em pompeu nao vai contar com sorte tem tempestade pra ajudar não.

    ResponderExcluir
  7. Eai marquinho, como vai acontecer, vai ter que jogar os minutos restantes do segundo tempo, ou esta terminado o jogo 1x0 famorine, que acho muito pouco a diferença. Pq ninguem ta sabendo ainda.

    ResponderExcluir