sexta-feira, 10 de junho de 2016

CAMPEONATO NA QUADRA SINTÉTICA EM ABAETÉ

A xs eventos tambem promoveu mais um campeonato de quadra sintetica que foi realizado na quadra sintetica Geraldo do Rui que terminou domingo dia 05/06/2016,participaram seis equipes que ja foram campeas ou vice,o nome da competiçao era primeira super copa dos campeoes sinteticos de Abaete,as equipes participantes Casa da Cerveja o primeiro campeao sintetico,Comercial B e B o segundo campeao sintetico,Marcenaria Alcantara Terceiro campeao sintetico,Dortmund City primeiro campeao dos peladeiros,Borussia Abaete vice campea duas vezes e o Pais e Filhos vice campeao dos peladeiros.

A equipe campea Pais e Filhos,vice campea Comercial B e B,terceiro lugar Casa da Cerveja,quarto lugar Dortmund City e os placar ficaram assim terceiro lugar Dortmund City 2 x 7 Casa da Cerveja e na final Comercial B e B 5 x 5 Pais e Filhos.

Essa partida foi direto pros pênaltis e ficou assim Comercial B e B 4 x 5 Pais e Filhos ,artilheiro Eder Antonio (peixe) Pais e Filhos goleiro menos vazado Kenede Pais e Filhos e tambem tivemos a seleçao da copa goleiro Danilo do Dortmund City,zagueiro Noninho Pais e Filhos,ala direita Lincons do Marcenaria Alcantara,ala esquerda Dionattan do Pais e Filhos,meia Leandro Rodrigues Pais e Filhos e o atacante foi Eder Antonio (peixe)Pais e Filhos o tecnico Lucas Cassio Pais e Filhos.

A copa foi realizada da seguinte maneira, chave unica ,semi final e final e a premiação:
Campeão troféu, medalhas e duzentos reais.
Vice troféu,medalhas e cem reais.
Terceiro lugar troféu e medalhas.
Quarto lugar trofeu e medalhas.
Árbitros foram: Sergio Lopes,Vicente Paulo,Jose Antonio,Wellington Oliveira,Cesar Pacheco e Carlos Marcos e na seleção da Copa todos receberam medalhas.