sexta-feira, 15 de julho de 2011

Sub 19 Empata em 1 x 1 Com Profissional do Nacional

Jogo muito disputado no meio campo
Em jogo bastante disputado nesta manhã de quinta feira na Toca 1, o sub 19 do Contagem empatou em 1 x 1 com o profissional do Nacional de Nova Serrana.

Thiago Emilio abriu o placar aos 32 do primeiro tempo para o Nacional e Mike Moreno de Bom Despacho aos 8 minutos do segundo tempo para o Contagem, fizeram os gols da partida. A equipe de Contagem poderia ter tido melhor sorte, se não fosse as oportunidades disperdiçadas durante a partida.

O Contagem jogou com Murilo, Lucas Vaz (Samuel), Alex, Thiago Matos (Douglas), Thiago Henrique, Renteria (Carlos), Jhonatas (Caio), Matheus (Michel) e Joelan (Fábio Costa), Mike (Silas), Maycon (Cassimiro).

Equipes realizaram jogo de equilibrio
A equipe volta as atividades nesta sexta feira à tarde, quando assisti a palestra do presidente da comissào de arbitragem da região metropolitana Almir Evaristo às 14 hs., em seguida realiza atividades na piscina do clube.