sexta-feira, 14 de outubro de 2011

CAMPEONATO REGIONAL 2011 QUEM PASSA PARA A FINAL DA COMPETIÇÃO

FAMORINE X CAP DE POMPÉU

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO FAMORINE: FERNANDO, MESSIAS, GERALDÃO, DANIEL ZOIÃO, CELINHO, DIEGO VINÍCIUS, MARQUINHOS, ROMARINHO (VINICIUS), KITINHO, PAULINHO, LAGINHA E ERNANE.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CAP: FLÁVIO, BRUNO (DORNÉLIS), JEAN (LEANDRO), MARCELO (CARLINHOS), MARCINHO, HENRIQUE, FRANSUEL, SAMUEL, JUNINHO, NENEI E LUIZINHO DO CAP.


JOGO SERÁ REALIZADO NO ESTÁDIO PEDRO LINO DA COSTA, NO SÁBADO 15-10-11 A PARTIR DAS 15:30 COM ARBITRAGEM DE ENILSON FERREIRA DE DIVINÓPOLIS QUE NO JOGO PASSADO FEZ ARBITRAGEM DISCRETA SEM COMPROMETER.

O FAMORINE TEM COMO DESTAQUES OS JOGADORES FERNANDO QUE ATUA DE GOLEIRO, E A 5 JOGOS SEGUIDOS NÃO SOFRE GOLS, E TEM ATUADO MUITO BEM EM TODOS OS JOGOS MOSTRANDO MUITA QUALIDADE E ARROJO NAS DEFESAS.

DANIEL ZOIÃO É OUTRO QUE TEM MOSTRADO BASTANTE REGULARIDADE, ATUANDO SEMPRE NO MESMO NÍVEL E JÁ TORNOU HOMEM DE CONFIANÇA DO TREINADOR ARONI.

DIEGO VINÍCIUS APESAR DE TER SIDO EXPULSO NO JOGO DA IDA CONTRA CRISTALINO DE POMPÉU, VEÊM MOSTRANDO MUITA DISPOSIÇÃO E VONTADE NUMA FUNÇÃO QUE É MUITO DIFÍCIL QUE É A MARCAÇÃO, TEM QUE SOMENTE CONTRALAR O SEU ÍMPETO EM ALGUNS LANCES QUE PODERÁ AJUDAR MUITO A EQUIPE DO FAMORINE.

DODO COM TODA SUA HUMILDADE SE TORNOU UM JOGADOR IMPORTANTE NO ESQUEMA DO ARONI, ESTA FAZENDO GOLS E AINDA PODERÁ SER UM JOGADOR QUE PODERÁ ATUAR NAS COSTAS DO LATERAL ESQUERDO DO CAP QUE APOIA MUITO.

O CAP DISPENSA COMENTÁRIOS É UMA ÓTIMA EQUIPE E DEVERÁ VIR A BOM DESPACHO COMO SEMPRE JOGANDO PRA CIMA DO ADVERSÁRIO, MESMO SE ESTIVER DESFALCADO. TEM COMO PONTO FORTE AS LATERAIS E O OPORTUNISMO NO ATAQUE, TUDO INDICA QUE SERÁ UM GRANDE JOGO. OS TORCEDORES ESTÃO CONFIANTES EM MAIS UMA DISPUTA DE FINAL.

6 comentários:

  1. SIM, COM CERTEZA SERÁ UM GRANDE JOGO, MAS O CAP É SUPERIOR A EQUIPE DO FAMORINE, PODE ATÉ CONSEGUIR UM EMPATE QUE SERÁ UM BOM RESULTADO E TENTAR UMA RETRANCA EM POMPÉU, OU TORCER PARA QUE O CAP ESTEJE NUMA TARDE HORRIVEL COMO FOI LA EM MORADA NOVA CONTRA A FRACA EQUIPE DO UNIAO, AI SIM PODEMOS ESPERAR UM VITÓRIA DO FAMORINE,MAS SE O CAP ESTIVER NUMA TARDE ESPIRADA E O FAMORINE TENTAR IR PRA CIMA, VAI TOMAR DE UNS 3, O CAP TEM UM MEIO MARCADOR E UM ATAQUE RAPIDO, ENTAO PENSA NISSO, TIME QUE VAI PRA CIMA DO CAP TOMA MESMO, ACONTECEU MUITO ISTO NA ALTEROSA, ENTAO, FICA MINHA TORCIDA PRA UM GRANDE ESPETACULO, E QUE O JUIZ NAO SEJA O PROTAGONISTA DO JOGO, EM POUCAS PALAVRAS, NAO APAREÇA MAIS QUE OS ATLETAS.

    ResponderExcluir
  2. para a equipe do famorine xegar ate a semi finalja esta otimo por causa dos aontecidos .... um time que nao tem treinamento durante a semana no campeonato inteiro nao conseguiram escalar o mesmo time entre outro ..... ja estao de parabens todos os jogadores do famorine e o CAP é favorito e tem a obrigacao de vencer os dois jogos todos sabem porque ne..... mais so que o gostoso do futebol é isso que nao tem logica e so resolve dentro de campo e o time do famorine formou uma familia ali dentro........entao o jogo esta aberto para as duas equipes e tenho certeza que o time do famorine nao vai desistir nunca ... abraços a todos

    ResponderExcluir
  3. Rafael Conceição do Pará14 de outubro de 2011 às 19:56

    o time do famorine tem dois desfalques certos e que poderiam ajudar muito a equipe neste duelo é o caso do Messias e do Romarinho que estarao disputando a final do campeonato de Conceição do Pará onde o jogo será entre Flamengo e Fluminense ........ aqui estamos todos euforicos com esta decisão muito tempo nao tinhamos uma final com este classico Flamengo com a base de jogadores de Betim e BH e o time do Flamengo com a base de jogadores de Divinopolis ........ quem será o grande Campeão abraços a todos vcs de Bom Despacho

    ResponderExcluir
  4. VAMOS LÁ CLUBE ATLÉTICO POMPEANO....RAÇA E AMOR A CAMISA.....CAP 3X1

    ResponderExcluir