domingo, 3 de junho de 2012

CAMPEONATO DE VETERANOS 2012 - ASPRA VENCE O CRISTALINO POR 2 X 0

JOGO REALIZADO NO ANTÔNIO LEITE DE OLIVEIRA TEVE ATRASO DE MAIS DE UMA HORA E QUASE QUE A PARTIDA NEM É REALIZADA, E QUEM SERÁ PUNIDO?

MAS VOLTANDO AO JOGO, A EQUIPE DO ASPRA VENCEU ONTEM DIA 02 DE JUNHO A EQUIPE DO CRISTALINO PELO PLACAR DE 2 X 0, E AGORA PODE PERDER PELO MESMO PLACAR QUE IRÁ A FINAL DA COMPETIÇÃO. EM UM JOGO EQUILIBRADO NO MEIO DE CAMPO A EQUIPE DO ASPRA SOUBE APROVEITAR AS OPORTUNIDADES E VENCER A PARTIDA.

A EQUIPE DO ASPRA MESMO DESFALCADA DO JOGADOR HAMILTON QUE SENTIU UMA LESÃO NA COXA NÃO PENSOU EM JOGAR PELO RESULTADO E SEMPRE LEVAVA PERIGO AO GOL DO GOLEIRO DÔ DO CRISTALINO. E NUMA JOGADA DE ATAQUE A BOLA FOI CRUZADA NA ÁREA E O JOGADOR ALEXANDRE QUE HAVIA ACABADO DE ENTRAR NA PARTIDA DE CABEÇA MANDOU PRO FUNDO DAS REDES FAZENDO 1 X 0, NESTE GOL FALHA DO GOLEIRO DO CRISTALINO.

NO SEGUNDO TEMPO A EQUIPE DO ASPRA APOSTAVA NOS CONTRA ATAQUES E NO INÍCIO DA SEGUNDA ETAPA CONTRA ATAQUE DA EQUIPE DO ASPRA E A BOLA ACABOU CHEGANDO NOS PÉS DO NEWTINHO QUE NÃO PERDOOU E MANDOU PRO FUNDO DAS REDES DANDO NÚMEROS FINAIS AO JOGO.

O ASPRA JOGOU E VENCEU COM: RATINHO, RODRIGO PEZÃO, TÉIA, NEWTON, RODRIGO, ANÍSIO, PEZÃO, RONALDO, JOÃO LINO, LIMA E NEWTINHO.
SUPLENTES: MARCO ANTÔNIO, ADILSON, JORGE, DÊNIS, NALDINHO, SANDRO.


TREINADOR: MOACIR. AUXILIAR: GODÊ.


O CRISTALINO PERDEU COM: BAIANO, DERLI, ERTINHO, BIDU, NEGRINHO, LÚ, ERILDO, DUARDÃO, CLAUDINHO, SILVINHO, PAULO ELVÉCIO.
SUPLENTES: JAIR, RAFA, BRANCO, JOÃO TUCANO.


TREINADOR: MARCINHO.



EXCELENTE PÚBLICO PRESENTE, MAIS DO QUE EM ALGUNS CAMPEONATOS EM QUE AS EQUIPES AMADORAS ESTÃO DISPUTANDO.

CRISTALINO NÃO SUPORTOU A EQUIPE DO ASPRA.

MESMO PRECISANDO DA VITÓRIA A EQUIPE DO CRISTALINO JOGOU MUITO RECUADA.



DIVIDA DE QUEM LEVANTA O PÉ MAIS ALTO

ARBITRAGEM DA JANAÍNA IMPECÁVEL. 

2 comentários:

  1. Realmente foi muito bom o jogo. As duas equipes são muito boas, mas o Cristalino mostrou ser totalmente diferente da Aspra. Enquanto a Aspra mostra ser uma equipe que tem muita união e espírito de grupo, o Cristalino parece ser cada um por sí, não tem união nenhuma. Os jogadores do Cristalino se machucam e ninguém do time faz nada, o pessoal da aspra que entra em campo para socorrer os adversários. Mentalidade mediocre do pessoal do Cristalino. E quanto ao atraso, os jogadores não tem culpa, mas o Cristalino tem que ser punido sim pelo atraso no jogo, além de pagar uma multa tem que perder o mando de campo para os próximos jogos e campeonatos. Um abraço a todos e meus parabéns pela torcida.

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de ressaltar também um fato complicado. Aconteceu uma briga fora do estádio do Cristalino, no intervalo do jogo e jogaram uma foice dentro do campo. Felizmente não feriu ninguém. O jogador Sandro do Aspra, foi atrás do gol e buscou a foice, entregou a Janaína juiza da partida e acionaram a PM para recolher o material.

    ResponderExcluir