quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

PONTOS POSITIVOS DO ESPORTE DE BOM DESPACHO EM 2011

SABEMOS QUE AS VEZES CRITICAR É MUITO FÁCIL, PRINCIPALMENTE QUANDO ESTE PENSAMENTO É DE MUITAS PESSOAS DE NOSSA CIDADE, MAS MESMO COM TANTAS DIFICULDADES E POUCO INVESTIMENTO NO ESPORTE DURANTE TODA EXISTÊNCIA DE NOSSA CIDADE, BOM DESPACHO NUNCA TEVE TANTO APOIO EM SEU ESPORTE.

E ISSO MUITO SE DEVE AO NOVO PRESIDENTE DA LIGA DE DESPORTOS DE BOM DESPACHO O SR. MORATO QUE CONSEGUIU APROXIMAR A LIGA E A SECRETARIA DE ESPORTES AO PODER ADMINISTRATIVO, COISA QUE REALMENTE O ANTIGO PRESIDENTE DA LIGA TIAGO SABINO NÃO TINHA. O MORATO CONSEGUIU JUNTO A PREFEITURA APOIAR DIVERSAS COMPETIÇÕES ATRAVÉS DE PAGAMENTOS DA ARBITRAGEM, PREMIAÇÕES EM DIVERSAS COMPETIÇÕES, AJUDA EM TRANSPORTES PARA COMPETIÇÕES COMO JEMG, JOIA DE CLÁUDIO. E APOIOU TODAS AS COMPETIÇÕES DE FUTEBOL DE NOSSA CIDADE SEJA FUTSAL, FUTEBOL DE CAMPO OU SOCIETY.

OUTRO PONTO POSITIVO FOI A ENTREGA DOS MATERIAIS ESPORTIVOS FEITO PELO EX- DEPUTADO ESTADUAL CHICO UEJO QUE FOI MUITO BEM RECEBIDO PELOS CLUBES, APESAR DE MUITOS AINDA TEREM CRITICADO TAL FEITO.
ACHO QUE 2011 APESAR DE FALTAR MUITA COISA COM RELAÇÃO AOS OUTROS ANOS FOI UM ANO PARA SER COMEMORADO.

3 comentários:

  1. Voces estão de brincadeira, falar que o Morato foi melhor que o Tiago. Já escutei de tudo nessa vida, mas dizer que o Morato está sendo melhor que o Tiago é um absurdo. Primeiro o Tiago apoiou o candidato a oposição para prefeito e esse perdeu á última eleição, ou seja o Tiago foi oposição, segundo o Morato "é do lado do Prefeito ", aí está a resposta. No blog o Tiago teve 80% de aprovação. Só para completar, O Tiago é o que faz a Copa Alterosa engrenar.

    Acredito eu que o Morato pode ser igual ou melhor que o Tiago, mas isso vai depender só dele. Se ele fosse negociavél igual Tiago sim, mas não é e essa é a verdade.

    Carlos

    ResponderExcluir
  2. O PONTO NÃO QUEM É MELHOR OU PIOR, ATÉ O PRÓPRIO TIAGO JÁ FALOU QUE NÃO TEM ABERTURA COMO O MORATO TEM NA PREFEITURA E ISSO É FUNDAMENTAL PARA O QUE ACONTECEU NESTE ANO. EU TIRO O CHAPÉU PARA OS DOIS, AGORA VIR FALAR QUE O TIAGO É QUE ENGRENA A COPA ALTEROSA NÃO É VANTAGEM NENHUMA, A COMPETIÇÃO PASSA ANO APÓS O OUTRO E É CHEIA DE DESORGANIZAÇÃO, E A ÚNICA COISA QUE MANTÉM A COMPETIÇÃO EXISTENTE É PORQUE CARREGA O NOME DE UMA EMISSORA DE TELEVISÃO CASO CONTRÁRIO JÁ TINHA ACABADO...

    ResponderExcluir
  3. Realmente, não é vantagem nenhuma, mas o Tiago é que deu mais motivação no futebol de Bom Despacho, reorganizou a Liga que estava desorganizada. Pegou uma Liga desorganizada é díficil agora pegar do jeito que estava é fácil. Agora o Morato tem seus méritos, fez um regional entres as equipes de Bom Despacho e região. Mas ainda acho que o Tiago era a pessoa mais certa de conduzir o futebol, mas ele mesmo disse que não quer ser mais presidente da Liga, fazer o que né, paciência.

    Carlos

    ResponderExcluir