domingo, 12 de fevereiro de 2012

FAMORINE VENCE O OPERÁRIO POR 3 X 1 EM JOGO AMISTOSO


O FAMORINE VENCEU ONTEM NO DIA 12 DE FEVEREIRO A EQUIPE DO OPERÁRIO PELO PLACAR DE 3 X 1, ONDE QUE PARA O FAMORINE MARCARAM OS JOGADORES ROMARINHO, GERALDÃO E PAULINHO CORUJA , E SAMUEL DESCONTOU AINDA NA PRIMEIRA ETAPA. O FAMORINE APRESENTOU SEU NOVO ELENCO COM 8 JOGADORES DE DIVINÓPOLIS (MESSIAS, GERALDÃO, DANIEL, ROMARINHO, CACHORRÃO, GABRIEL, LAGINHA E ZUMBI QUE DURANTE O JOGO MACHUCOU-SE SERIAMENTE E PRECISOU IR PARA O PRONTO ATENDIMENTO E 1 DE NOVA SERRANA MAICON.

O OPERÁRIO APESAR DE ALGUNS DESFALQUES MOSTROU PERSONALIDADE E MUITA DISPOSIÇÃO EM JOGAR CONTRA O FAMORINE, O OPERÁRIO COMEÇOU MEIO ASSUSTADO TOMANDO UM GOL LOGO DE CARA, E SURGIU AINDA DIVERSAS OPORTUNIDADES PARA O FAMORINE AINDA NO PRIMEIRO TEMPO, MAS QUEM CHEGOU AO EMPATE FOI O OPERÁRIO ONDE QUE CONSEGUIA ATRAVÉS DO EXCELENTE JOGADOR WENDEL MANTER A BOLA NO ATAQUE E SOFRER FALTAS E NUMA DESTAS FALTAS ELE CRUZOU NA CABEÇA DO SAMUEL, E O PRIMEIRO TEMPO FICOU 1 X 1.

NO SEGUNDO TEMPO O TREINADOR ARONI FEZ DIVERSAS ALTERAÇÕES E O FAMORINE DESPERDIÇOU UM CAMINHÃO DE GOLS, E NO CONTRA ATAQUE O OPERÁRIO LEVAVA PERIGO. SOMENTE LÁ PELOS 40 MINUTOS DE JOGO QUE O FAMORINE CONSEGUIU FAZER 2 X 1, NUM ESCATEIO APROVEITADO PELO JOGADOR GERALDÃO QUE FEZ O GOL DE FORMA BASTANTE INUSITADA , ..... , E DEPOIS QUE O OPERÁRIO JÁ NÃO SE AGUENTAVA MAIS EM CAMPO O PAULINHO ACERTOU UM CHUTE QUE DESVIOU NA ZAGA E FEZ MAIS UM GOL FECHANDO O PLACAR EM 3 X 1. DETALHE O PAULINHO PARTICIPOU DO JOGO TREINO ENTRANDO NO SEGUNDO TEMPO, MAS NÃO ASSINOU COM O FAMORINE, E ESTA ESPERANDO PARA FECHAR COM O CAP OU SÃO FRANCISCO, AINDA NÃO DEFINIU AONDE VAI JOGAR, AGORA VAI DEPENDER QUEM FARÁ A MELHOR OFERTA.

O FAMORINE MANDOU A CAMPO: LUIZ CARLOS (DIDA), MESSIAS, DANIEL ZOIÃO, GERALDÃO, DANIEL (DANIELZINHO), ROMARINHO (RENATO), ZUMBI (CENOURA), KITINHO (PAULINHO), GABRIEL, CACHORRÃO (GUILHERME ZÉ GORDO) E LAGINHA (KAIO). TREINADOR: ARONI. AUXILIAR: GEOVANNI

O OPERÁRIO PERDEU COM: FELIPE, LUCAS, JOÃO PAULO, BRUNO, ALEXANDRE, DIEGUINHO, MATEUS CABRAL, WENDEL, FELIPE, DOUGLAS (LUAN), SAMUEL.
TREINADOR: CHICO

2 comentários:

  1. time muito bom do famorine mais tem que ver se o famorine vai conseguir trazer todos esses jogadores que treinaram porque vai ter que investir muito e falando do treino o time do operario fez o que pode e fez ate muito segurou bastante o time do famorine e o time do operario tem grandes chances de ir bem na alterosa que tem jovens promessas e por tudo foi proveitoso para os dois times........

    ResponderExcluir
  2. A Seleção Piumhiense no sábado dia 11/02, foi até a cidade de Pins para fazer o jogo amistoso de volta e empataram em 2 x 2, foi um amistoso proveitoso, porque o Pains esta com uma equipe que em 90% são jogadores de outras cidade que compoem o time, mas a equipe da Seleção esteve muito bem no jogo perdendo várias situações concretas de gols, foi uma movimentação bastante intensa dos jogadores, onde o técnico Zé Geraldo pode fazer bastante mudanaçs na equipe para poder estreiar na Supercopa com o time ideal. Agora houve a mudança de treinador, em comum acordo com a direção da Seleção, porque o Zé geraldo que foi atléta na copa Alterosa o ano passado, este ano ele não poderá disputar por motivo de contusão ele Zé Geraldo esta si tratando e logo estará novamente jogando, assim sendo passou a ser o treinador, que por sinal esta indo muito bem no comando da equipe. Obrigado pela Pergunta, esperamos ter esclarecido a pergunta. Abraços a todos.

    ResponderExcluir