domingo, 11 de março de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE VETERANOS 2012

JÁ ACONTECEU A 1ª RODADA DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE VETERANOS COM MUITO ENTUSIASMO E ALEGRIA DESTES JOVENS ATLETAS. SE AS PERNAS NÃO ACOMPANHAM, O PESO NÃO É DOS MELHORES, A DISPOSIÇÃO E A VONTADE DE VENCER É DAS MELHORES, NINGUÉM QUER PERDER E NO INÍCIO DA COMPETIÇÃO OS JOGOS FORAM DIFÍCEIS E COM VITÓRIAS APERTADAS TIRANDO O JOGO DA ASSOCIAÇÃO.

NOS JOGOS DE SÁBADO:

ASPRA 2 X 1 FAMORINE, ONDE MARCOU PARA O ASPRA HAMILTON E CARLINHOS DO MORATO E DESCONTOU PARA O FAMORINE O RODRIGO.
O CRISTALINO ENFRENTOU O C.T. JOÃO DELGADO E VENCEU A PARTIDA POR 2 X 1.
A EQUIPE DO UNIÃO RECEBEU O PALMEIRAS DA GARÇA, E O JOGO FICOU UNIÃO 2 X 1 PALMEIRAS.
NO DOMINGO COM DOIS JOGOS NO ENGENHO DO RIBEIRO ASSOCIAÇÃO 4 X 0 S. E. PALMEIRAS.

E NO JOGO NO PARQUE DO AZULÃO O IPIRANGA RECEBEU A EQUIPE DA URT. O IPIRANGA VENCEU POR 2 X 1 URT . O JOGO FOI BASTANTE MOVIMENTADO E AS EQUIPES TENTAVAM O GOL, MAS O JOGO FICOU MUITO TRUNCADO NO MEIO DE CAMPO, COM MUITOS PASSES ERRADOS DE AMBAS AS EQUIPES. O IPIRANGA SAIU NA FRENTE NUMA COBRANÇA DE FALTA A BOLA PEGOU NO TRAVESSÃO E NUM BATE REBATE NA ÁREA A BOLA SOBROU PARA O AMARILDO QUE CHUTOU NO CANTO DO GOLEIRO DA URT, 1 X 0.  O IPIRANGA SEGUIA PRESSIONANDO E NUM CHUTE DE LONGE O GOLEIRO DA URT ACEITOU FICANDO O PLACAR EM 2 X 0 PARA O IPIRANGA. O JOGO SEGUIA O JOGADOR NIM DO IPIRANGA JÁ ESTAVA AMARELADO E DEU CARRINHO DO ADVERSÁRIO E FOI ACERTADAMENTE EXPULSO PELO ÁRBITRO DA PARTIDA MIRO. O JOGO JÁ IA CHEGANDO PARA O FINAL E MARINHO DO IPIRANGA FEZ PÊNALTI NO JOGADOR CABEÇA DA URT, SENDO CONVERTIDO PELO JOGADOR ELTON 2 X 1.

COMEÇOU O SEGUNDO TEMPO E A URT FOI PRA CIMA DO IPIRANGA, MAS ESBARRAVA NA FORTE MARCAÇÃO E NAS DEFESAS DO GOLEIRO ROBERTO, O IPIRANGA COM UM JOGADOR A MENOS FOI LEVANDO O JOGO EM BANHO MARIA E COMEÇOU A TOMAR CONTA DA PARTIDA, PERDIA INÚMERAS CHANCES DE GOLS, MAS NO FINAL CONSEGUIU MANTER O RESULTADO DE 2 X 1.


CLASSIFICAÇÃO:


1º ASSOCIAÇÃO = 3 PONTOS = 4 GOLS DE SALDO
2º CRISTALINO = 3 PONTOS = 1 GOL DE SALDO
3º UNIÃO = 3 PONTOS = 1 GOL DE SALDO
4º IPIRANGA = 3 PONTOS = 1 GOL DE SALDO
5º ASPRA = 3 PONTOS = 1 GOL DE SALDO
6º FAMORINE = 0 PONTO = - 1 GOL DE SALDO
7º URT = 0 PONTO = - 1 GOLS DE SALDO
8º PALMEIRAS = 0 PONTO = - 1 GOL DE SALDO
9º C.T. JOÃO DELGADO = 0 PONTO = - 1 GOL DE SALDO
10º S. ESP. PALMEIRAS = 0 PONTO = - 4 GOLS DE SALDO

Um comentário:

  1. Marquinho, bom dia.
    Quero atravésdesta,parabenizar aos organizadores do campeonato, dirigentes de equipe, treinadores e jogadores, pelo excelente nível que foram os jogos desta 1ª rodada do futebol de veteranos 2012.
    Quero destacar somente um ponto negativo nisto, o baixo nível técnico de alguns juízes da liga Bondespachense.
    Acompanhei o jogo entre o tradicional Famorine, brilhantemente dirigido pelo Pedro Paulo, que sozinho sem ganhar nada leva o time nas costas, ele precisa de alguém para ajudá-lo e o novo, surpreendente e belíssimo time da Aspra, brilhantemente administrada no banco pelo competentíssimo terinador Coalhada e brilhantemente dirigida pelos Lima, Godê, Carioca e Lacerda. Foi um jogo muito bom pelo nível técnico dos jogadores, principalmente o Carlinho do Morato e o João Lino, que quando entraram mudaram a cara do jogo.
    O juíz do jogo foi oSr Denilson,que teve lampejos de boa arbitragem em alguns lances e péssimas interpretações na maioria dos lances, caso o resultado do jogo não fosse 2x1 para a Aspra, o time mandante sairia prejudicado, dfevido a 2 penaltis claros não marcados a seu favor, inversão de laterais, contra a Aspra, escanteios que o Sr juíz invertia e marcava lateral para o Famorine, além de dar cartões para alguns jogadores sem nenhum critério técnico, vários impedimentos marcados erroneamente. Não sei se foi má fé ou incompetência mesmo,mas devido aos erros de arbitragem o time da Aspra foi muito prejudicado e isso dentro do seu campo no 7º BPM.
    Pra não esquecer, o juíz discutiu até com um torcedor que se revoltou contra a arbitragem, que visivelmente estava prejudicando o time local.
    Meus agadecimentos.

    Torcedor anônimo(bairro Centro).

    ResponderExcluir