domingo, 18 de março de 2012

RESULTADOS DO CAMPEONATO MASTERS 2012

ASPRA 5 X 2 C. T. JOÃO DELGADO

O Aspra venceu de 5 x 2, com 2 gols do Lima, 1 do Ronaldo, 1 do César e 1 do Rodrigo Carioca.
Onde o gol do César e Rodrigo Carioca foram em cobrança de falta.
O jogo foi realizado debaixo de muita chuva e um campo muito pesado, mas o Aspra levou a melhor.

UNIÃO 1 X 1 SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS

FAMORINE 0 X 3 URT

ASSOCIAÇÃO 1 X 0 CRISTALINO  

PALMEIRAS 2 X 2 IPIRANGA 

O PALMEIRAS FOI MUITO DETERMINADO PARA O JOGO E CONSEGUIU FAZER 1 X 0 NO PRIMEIRO TEMPO NUM LANCE DE CRUZAMENTO MEXIRICA CONSEGUIU ABRIR O MARCADOR QUE DE CABEÇA ENCOBRIU O GOLEIRO OCIMAR BISPO QUE JOGOU DE GOLEIRO POR CAUSA QUE O GOLEIRO ATUAL ROBERTO ESTA MACHUCADO. O JOGO SEGUIU E TERMINOU O PRIMEIRO TEMPO EM 1 X 0 PARA O PALMEIRAS.

NO SEGUNDO TEMPO O IPIRANGA FOI PRA CIMA DO PALMEIRAS FEZ ALGUMAS MUDANÇAS DE POSICIONAMENTO, MAS QUANDO IA FINALIZAR ERRAVA MUITO O GOL. E NUM LANCE DE RARA BELEZA O CAMISA 10 DO PALMEIRAS CHUTOU UMA BOLA QUASE DO MEIO DE CAMPO QUE ENCOBRIU O GOLEIRO OCIMAR BISPO, PALMEIRAS 2 X 0 CONTRA O IPIRANGA. 

O TIME DO IPIRANGA NÃO DESISTIU E CONTINUOU ATACANDO E A TODO MOMENTO TENTAVA FAZER O GOL E NUM LANCE DE PURA SORTE O JOGADOR ARNALDO BATEU UMA FALTA DO MEIO DE CAMPO O GOLEIRO SOLTOU A BOLA E O BUGINHO OPORTUNISTA FEZ 1 GOL PARA O IPIRANGA, 2 X 1. O PALMEIRAS LEVAVA PERIGO NOS CONTRA-ATAQUES, E NUM DOS ÚLTIMOS LANCE DO JOGO O MARINHO ACERTOU UM CHUTE DEPOIS DE UM ESCANTEIO EMPATANDO A PARTIDA 2 X 2. DEPOIS O IPIRANGA TEVE MAIS UMA CHANCE MAS O JOGO TERMINOU EMPATADO, MAS COM UM SABOR DE VITÓRIA PARA O IPIRANGA QUE FICOU A TODO MOMENTO ATRÁS DO PLACAR. 

PRÓXIMO CONFRONTO DO IPIRANGA SERÁ O CLÁSSICO DO ENGENHO DO RIBEIRO, PORQUE MESMO A EQUIPE JOGANDO COM O NOME DE UNIÃO A RIVALIDADE ENTRE IPIRANGA E RECREATIVO FICOU BASTANTE CLARA NO JOGO DE HOJE. MAS A RIVALIDADE TEM QUE FICAR PARA A TORCIDA E AS DUAS E DEVEM APENAS JOGAR FUTEBOL E QUE VENÇA O MELHOR.

CLASSIFICAÇÃO:

1º ASSOCIAÇÃO = 6 PONTOS = 5 GOLS DE SALDO
2º ASPRA = 6 PONTOS = 4 GOLS DE SALDO
3º IPIRANGA = 4 PONTOS = 4 GOLS MARCADOS - 3 GOLS CONTRA = SALDO 1 GOL
4º UNIÃO = 4 PONTOS = 3 GOLS MARCADOS - 2 GOLS CONTRA = SALDO 1 GOL
5º URT = 3 PONTOS = 4 GOLS MARCADOS - 2 GOLS CONTRA = SALDO 2 GOLS
6º CRISTALINO = 3 PONTOS = 2 GOLS MARCADOS - 2 GOLS CONTRA = SALDO 0
7º PALMEIRAS = 1 PONTO = 3 GOLS MARCADOS - 4 GOLS CONTRA = SALDO -1 GOL
8º S. E. PALMEIRAS = 1 PONTO = 1 GOL MARCADO - 5 GOLS CONTRA = SALDO - 4 GOLS
9º C. T. JOÃO D = 0 PONTO = 3 GOLS MARCADOS - 7 GOLS CONTRA = SALDO - 4 GOLS
10º FAMORINE = 0 PONTO = 1 GOL MARCADO - 5 GOLS CONTRA = SALDO - 4 GOLS

2 comentários:

  1. Boa tarde a todos os amigos do Blog.
    Temos que valorizar um pouco mais este campeonato Master(veteranos), para jogadores nascidos de 1977 para trás.
    Estamos tendo bons jogos.
    Estamos vendo alguns jogadores se destacando que ninguém conhecia no cenário da cidade como o camisa 6 da aspra Carioca, que jogou muito bem nesses dois primeiros jogos, nunca o vi jogando e é uma grata surpresa. Pra não esquecer do Hamilton e do Carlinho do Morato que jogam muito, o Malucão que está jogando muito bem pela Associação, o Paulo elvécio sempre craque entre outros muito bons que temos na cidade, meus parabéns pela organização. Pra não esquecer da desorganização do time do Famorine, que está indo no caminho errado.
    Ah, graças a Deus o Liberingua não está jogando.

    ResponderExcluir
  2. O Campeonato de Master está dando muito mais Ibope do que os outros campeonatos. Domingo fui assistir ao jogo na Associação e pensei que era um jogo dos amadores e quando cheguei vi que era o master da Associação contra o Cristalino. A festa era muito grande, tinha até uma charanga na arquibancada fazendo barulho. Muito bom para a cidade.

    ResponderExcluir