E OS OUTROS RESULTADOS DA TAÇA MINAS GERAIS.

BOA ESPORTE 2 X 4 VILA NOVA

IPATINGA 4 X 1 ITAUNA

Nacional luta, mas não consegue a classificação

Em uma partida eletrizante, o Nacional empatou com o Guarani, no estádio Astrogildo Duarte e se despediu da Taça Minas Gerais. A partida terminou 4 X 4. O empate deu a vaga à semifinal da competição ao Guarani. O Búfalo precisava da vitória para avançar e lutar pelo título.

Os dois times fizeram uma bela partida. Em um jogo disputado, o Guarani saiu na frente no primeiro minuto de jogo, com Marinho. O Nacional chegou ao empate com o atacante João Paulo, que cobrou pênalti, o goleiro defendeu e no rebote o camisa 9 do Nacional marcou.

Os outros gols do Nacional foram marcados no segundo tempo. Ariel balançou as redes em duas oportunidades e Marcos Fernando marcou o outro gol. O time lutou, teve o apoio da torcida, mas o resultado não foi o esperado.

O Nacional retorna aos trabalhos na terça-feira, quando já começa a traçar o planejamento da próxima temporada. Em 2012, o time irá disputar o Campeonato Mineiro da primeira divisão.