quarta-feira, 2 de novembro de 2011

SERÁ QUE AS EQUIPES AMADORAS DE BOM DESPACHO JÁ ESTÃO DE FÉRIAS?

NESTE ANO DE 2011 O ESPORTE DE BOM DESPACHO PASSOU DISCRETAMENTE AS COMPETIÇÕES ESPORTIVAS, ONDE NA COPA ALTEROSA NÃO CLASSIFICOU NEM NAS QUARTAS DE FINAL, NÃO FOI NEM PARA A FINAL DO CAMPEONATO REGIONAL 2011 E NO CAMPEONATO DE FUTSAL DA PRAÇA DE ESPORTES O TÍTULO FICOU COM A EQUIPE DE LEANDRO FERREIRA QUE VENCEU A PRAÇA DE ESPORTES.

E AGORA SEM COMPETIÇÕES, O ANO DE 2011 VAI PASSAR EM BRANCO E PODEMOS VER QUE APESAR DE GRANDES GASTOS COM ATLETAS NESTE ANO DE 2011 OS NOSSOS CLUBES NÃO LEVARAM NADA.

O PROBLEMA DE 2011 NA MINHA OPINIÃO FOI O MAL PLANEJAMENTO DO CALENDÁRIO ESPORTIVO, ONDE AS EQUIPES DECIDIRAM FAZER O MUNICIPAL JUNTAMENTE COM A COPA ALTEROSA, E ISSO FOI UM GRANDE DESASTRE. VAMOS ESPERAR QUE NO ANO DE 2012 OS CLUBES E A LIGA MUNICIPAL TENHAM UMA VALORIZAÇÃO MAIOR PARA O CAMPEONATO MUNICIPAL E FAÇA O MESMO NO SEGUNDO SEMESTRE, PORQUE AGORA FICAREMOS SEM FUTEBOL NA CATEGORIA AMADORA MAIS DE 3 MESES E DAQUI UNS DIAS VAMOS NOTICIAR O QUÊ?

2 comentários:

  1. A situação do futebol de Bom Despacho vai ficar pior ainda. Com esse Presidente que se acha Deus fica díficil. O Regional foi um fracasso, no meu ponto de vista. Arbitro "dando cano em jogo ", além uma arbitragem " emendada ", ou seja, pega um ali, pega um aqui e pronto. Está tudo errado. Além time de melhor campanha fazendo o primeiro jogo como mandante, caso Famorine e CAP, divulgado no site de voces. A verdade é que ninguem admite a falta que o Tiago sabino faz no futebol de Bom Despacho, inclusive o mesmo está fazendo um campeonato de futebol society para o final do ano. Sugestão minha, vocês deveriam fazer a segunda edição da Copa Nova Veredas, chama o Tiago que ele resolve o problema. É vísivel como a cobertura do regional foi 'desanimadora " por parte de voces. Mas a Copa Alterosa não, porque o Tiago tomou a frente dela. Inclusive o responsavel do Blog noticiou que a Copa Alterosa de Veteranos não iria ter porque o Tiago não foi atrás dos times. Claro, nem relógio trabalha de graça.

    Parabéns a blog, mas igual o sua postagem, o blog vai ficar três meses sem noticiar nada do futebol de Bom Despacho.

    Como falei, faça a segunda edição da Copa Nova Veredas, Chama os 4 grandes de Bom Despacho ( Esplanada, Famorine, Associação e Cristalino ) mais uns dois times de Nova Serrana, Mas os três de pompeú, mais o Cruzeiro de Luz, Uma copa de 8 á 16 times , e negocie com o Tiago, voces da radio vão faturar e o esporte de Bom Despacho também. Mas chama o Tiago, caso contrário vai ser a mesma desorganização que foi essa Copa Regional.

    Parabéns ao blog.

    Ass: Anselmo Ferreira

    ResponderExcluir
  2. A COPA RADIO NOVA VEREDAS NÃO IRÁ ACONTECER PRINCIPALMENTE PORQUE MESMO QUE SE FAÇA UMA COMPETIÇÃO ORGANIZADA SO APARECE PESSOAS COLOCANDO DEFEITO NISSO, NAQUILO. E COLOCAR 4 CLUBES DE BOM DESPACHO NA MESMA SERIA IMPOSSÍVEL, OS MESMOS QUEREM SO FUTEBOL ANO QUE VEM NO MUNICIPAL E COPA ALTEROSA, PORQUE E MAIS FACIL BUSCAR PATROCINIO. NO QUE SE FALA SOBRE FAMORINE E CAP, EU MARQUINHO DO BLOG ACHEI QUE OS CLUBES TINHAM MELHOR CAMPANHA, MAS NÃO TINHAM. UM GRANDE ERRO DA COMPETIÇÃO É A SEMIFINAL JOGANDO 1º CONTRA 2º E 3º CONTRA 4º É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO ISSO.

    OBRIGADO POR SEMPRE DEIXAR SUAS MENSAGNES NO BLOG.

    ResponderExcluir