segunda-feira, 7 de novembro de 2011

São Francisco e Vitória empatam a primeira partida da semifinal

Em partida realizada na tarde de Domingo, 06/11/2011, no Estádio José Maria de Castro em Pará de Minas, São Francisco e Vitória de Ascensão empataram pelo placar de 1x1. O primeiro tempo teve o domínio total do São Francisco, várias chances foram desperdiçadas pelos atacantes. O Vitória se defendia como podia e não chegava ao gol do São Francisco. No fim do primeiro tempo, Paulinho Pedra Branca arriscou de fora da área e marcou o primeiro gol. O segundo tempo começou truncado, com o jogo se desenrolando no meio de campo. O ataque do São Francisco não conseguia chegar ao gol do Vitória. Em uma rara jogada de ataque, o Vitória empatou a partida com um belo gol de Alexandre, e se defendeu até o final. Domingo será a decisão, com o Vitória jogando pelo empate. A vaga na final está em aberto.