segunda-feira, 28 de novembro de 2011

BOAVIAGENSE NO SUFOCO CLASSIFICA PARA A FINAL EM ITAPECERICA

Pela semifinal do Campeonato Municipal de Itapecerica o Boaviagense jogando em casa não repetiu a atuação do último Domingo jogando no Maria Pena vencendo o São Bento. Neste Sábado jogando na Grota o clube esmeraldino não suportou a pressão do adversário tomando em poucos minutos do primeiro tempo dois gols do atleta Marco Túlio.
Ainda na Segunda etapa o São Bento chutou uma bola na trave e no finalzinho da partida o Árbitro Denílson Domingos da Liga Bom Despacho anulou um gol do São Bento que seria o da classificação.
Apesar do resultado negativo o Boaviagense vai á final porque jogava com a vantagem de dois resultados iguais já o Presidente Denis (São bento) achou boa a atuação do Árbitro Denílson Domingos, mas, achou que os auxiliares Wilian César e Thaís Silva não tiveram uma tarde feliz.
Pela segunda vez consecutiva o Boaviagense vai a uma decisão. União ao empatar em 2x2 perdeu a vaga para o Lamounier e os dois maiores clubes de
UMA DAS FORMAÇÕES DO BOAVIAGENSE Itapecerica ficam fora das finais deste ano.