terça-feira, 15 de novembro de 2011

Disputado neste sábado os jogos de ida das Semi Finais do Campeonato Amador da Liga Patense

Na cidade de Monte Carmelo, a equipe de Monte Carmelo 2 x 0 Eliagro de Patos de Minas. Com este resultado o Monte Carmelo poderá perder por um gol de diferença em Patos de Minas que se classifica para a Final. Destaque do Monte Carmelo o volante Paulinho (Ex Ipatinga, Flamengo).

Em Coromandel no estádio Azulão da Baixada com um público em torno de 800 pagantes, Coromandel e Paranaíba do Carmo empataram em 1 X 1. O Paranaíba perdeu dois dos seus destaques antes mesmo dos 15 minutos do primeiro tempo, Willian Paulino e Fabiano Chapisco sairam contundidos. O Coromandel, atual campeão da competição abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo através do atacante Saulo (ex Mamoré). O Paranaíba empatou aos 32 do segundo tempo com Tiago X. No próximo final de semana quem vencer estará na final. Empate leva aos penaltis.

Mesmo com a distância de 190 KM a torcida do Paranaíba se fez presente.

POR: ALEXANDRE OLIVEIRA "EXPLOSÃO DO RÁDIO."