terça-feira, 10 de abril de 2012

Renan Ribeiro perde a posição de goleiro titular no Atlético

Pressionado desde o ano passado, quando passou por problemas particulares, o goleiro Renan Ribeiro não é mais o titular do Atlético. Nesta segunda-feira, um dia depois do clássico com o Cruzeiro, no qual o arqueiro mais uma vez foi alvo de críticas, o técnico Cuca anunciou que Giovanni assume a posição.

Renan Ribeiro sequer vai viajar para Manaus, onde o Galo encara o Penarol, nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil. O suplente contra os amazonenses será Lee. Segundo Cuca, a possibilidade de alteração no gol vinha sendo estudada há algum tempo.

O técnico ressaltou que Renan Ribeiro não pode ser rotulado de “culpado” no Atlético. Cuca lembrou que a pressão sobre o jovem goleiro é muito grande, mas que ele vai superar. Para preservar Renan Ribeiro, a diretoria e a comissão técnica do Atlético decidiram proibir o goleiro de conceder entrevista coletiva nesta segunda-feira.
No clássico com o Cruzeiro, o Galo abriu 2 a 0, mas cedeu o empate. Renan foi criticado por sair mal no lance do primeiro gol celeste.

notícia:www.totalfm.com.br

NA MINHA HUMILDE OPINIÃO, SÓ A DIRETORIA QUE NÃO VIA O TANTO QUE O GOLERIO RENAN RIBEIRO É LIMITADO, UM GOLEIRO COMUM QUE SÓ DEFENDE BOLAS FÁCEIS QUE VÃO AO SEU ENCONTRO, INFELIZMENTE SEMPRE O ACHEI FRACO, E NÃO É DE HOJE NÃO. EM QUASE TODAS AS DERROTAS PARA O CRUZEIRO O GOLEIRO FALHOU, NÃO SEI SE TREME OU É PORQUE É MUITO RUIM, MAS NENHUM TIME MERECE UM GOLEIRO TÃO FRACO. ATÉ OS GRANDES CLUBES TROCAM DE GOLEIRO E O GALO A MUITOS E MUITOS ANOS NÃO TEM GOLEIRO A ALTURA DE SUA EQUIPE, MESMO AQUELES QUE A TORCIDA INVENTAVA, IDOLATRAVA ERAM PÉSSIMOS GOLEIROS... TINHA 6 MILHÕES PARA GASTAR COM JOGADOR E FICA PROCURANDO ATACANTE, MAS SE ESQUECE QUE SEMPRE UMA BOA EQUIPE COMEÇA PELO GOLEIRO, SEI QUE MESMO SENDO BOM ELE VAI FALHAR, MAS FALHAR SEMPRE E PERSISTIR NO ERRO É BURRICE. AGORA VAI TIRAR O RENAN, E COLOCAR QUEM????? GIOVANI O LEE, VÃO TROCAR 6 POR MEIA DÚZIA PODRE, VAI FICAR NA MESMA OU ATÉ MESMO PIOR, O ATLÉTICO TEM QUE CONTRATAR GOLEIRO, MAS QUE VENHA PARA ASSUMIR DE VEZ A CAMISA NÚMERO 1, CHEGA DE BUSCAR RESTOS, TEMOS QUE MUDAR ESTA HISTÓRIA O QUANTO ANTES....

Um comentário:

  1. Estou de acordo . Escutei boatos que o Goleiro ou ex - goleiro DIDA ( ex- Cruzeiro e Corinthians ) estaria em Belo Horizonte treinando em um clube de recreação. Dida tem uma rede de Academias na cidade. Agora pergunto se seria bom trazer este goleiro para o Atlético ou contrata-lo para ser preparador de goleiro. O Fábio foi 6 anos reserva do goleiro Carlos Germano do Vasco.

    ResponderExcluir